Spinaci Alfredo Lasagne
Dimentica di andare a mangiare o ordinare da asporto ogni volta che desideri cibo mediterraneo. Prova a preparare gli spinaci Alfredo Lasagnan a casa. Per $1.9 per porzione, ottiene un corso principale che serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 28g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 577 calorie. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 5 minuti. Una miscela di ricotta di cartone, parmigiano, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 50%. Ricette simili includono Spinaci Alfredo Lasagne, Slow-Cooker Spinaci Alfredo Lasagne, e Slow-Cooker Spinaci Alfredo Lasagne.
Istruzione
Immergere i noodles in acqua calda per 15 minuti.
Nel frattempo, in una padella grande, cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a quando non è più rosa.
Scolare le tagliatelle; mettere da parte.
Scolare la salsiccia; aggiungere gli spinaci, la salsa Alfredo, sale e pepe.
In una piccola ciotola, unire l'uovo e il cheddar, la ricotta e il parmigiano. In un 13-in non ingrassato. x 9-in. teglia, strato di un terzo della miscela di salsiccia, tagliatelle e miscela di formaggio. Ripeti i livelli due volte.
Cospargere con mozzarella.
Coprire e infornare a 350° per 45 minuti.
Lasciare riposare per 15 minuti prima di tagliare.
Vino consigliato: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Le lasagne funzionano molto bene con Chianti, Montepulciano e Sangiovese. La lasagna si abbina bene a vini rossi di medio corpo con maggiore acidità. Sangiovese, Montepulciano e Chianti si adattano al conto. Il Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Colore: Rosso granato brillante. Profumo: Complesso e sviluppato con aromi di frutta matura. Sapore: Intenso e ricco con grande peso ed estratto, la dolcezza di frutta matura permane nel finale lungo. Consigliato con: Anatra, selvaggina e piatti a base di carne rossa. Un ottimo abbinamento con un fine corso di formaggio.