Spaghetti Greci II

Spaghetti Greci II
Spaghetti greci II potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 671 calorie, 24g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 80 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come un piatto principale economico. Vai al negozio e prendi sale, origano, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Provare Spaghetti greci, Restyling Spaghetti greci, e Zucca greca di spaghetti per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 250 gradi F (120 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
4
In una padella media a fuoco medio, sciogliere il burro con sale e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Togliere dal fuoco e condire con pasta, formaggio e origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
FormaggioFormaggio
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
6
Versare in una teglia da forno 7x11 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere in forno preriscaldato da 10 a 15 minuti, fino a quando caldo e frizzante.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Greco funziona molto bene con Agiorgitiko, Assyrtiko, e Moschofilero. Se hai voglia di andare greco con il tuo cibo greco, assyrtiko e moschofilero sono entrambi vini bianchi adorabili da abbinare a pollo, frutti di mare, ecc. Agiorgitiko è un rosso corposo adatto per arrosti e agnello. Un vino che si potrebbe provare è Skouras San Giorgio Agiorgitiko. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Skouras San Giorgio Agiorgitiko
Skouras San Giorgio Agiorgitiko
Il lampone maturo e il frutto di prugna damson si mescolano al palato con sentori di vaniglia e noce moscata.Questo crowd-pleaser è un ottimo abbinamento per il maiale arrosto. Si prega di servire con un leggero freddo.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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