Spaghetti Greci II
Spaghetti greci II potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 671 calorie, 24g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 80 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come un piatto principale economico. Vai al negozio e prendi sale, origano, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Provare Spaghetti greci, Restyling Spaghetti greci, e Zucca greca di spaghetti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250 gradi F (120 gradi C).
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
In una padella media a fuoco medio, sciogliere il burro con sale e cuocere fino a doratura.
Togliere dal fuoco e condire con pasta, formaggio e origano.
Versare in una teglia da forno 7x11 pollici.
Cuocere in forno preriscaldato da 10 a 15 minuti, fino a quando caldo e frizzante.