Gyros con ravanello Tzatziki

Gyros con ravanello Tzatziki
Gyros con ravanello Tzatziki è una ricetta mediterranea per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 36 g di proteine, 29 g di grassi e un totale di 588 calorie. Per $ 4,96 a porzione, questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuta molto questa portata principale. Questa ricetta di Foodnetwork richiede succo di limone, ravanello, sale, pepe e senape di Digione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 ore. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 67%. Prova i gyros di agnello con salsa tzatziki, i gyros di pollo con salsa tzatziki e i gyros di pollo alla griglia con tzatziki per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
1
Unisci il vino, il succo di limone, l'olio d'oliva, l'aglio, la scorza di limone, l'origano, il rosmarino e il pepe in un frullatore e frulla fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Colli Di PolloColli Di Pollo
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare metà del composto sull'agnello e girarlo per ricoprirlo completamente. Coprire e marinare in frigorifero per almeno 8 ore e fino a 24 ore. Conservare in frigorifero il composto rimanente da utilizzare per imbastire mentre la carne cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
3
Un'ora prima della cottura, togliere l'agnello dal frigorifero e dalla marinata e lasciarlo riposare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
4
Preriscaldare una griglia a gas o a carbone con un accessorio girarrosto a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Cospargere l'intero agnello con sale e pepe e attaccare l'agnello al girarrosto secondo le indicazioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
6
Arrotolare e legare con lo spago da macellaio ad intervalli di 1 pollice. Grigliare finché l'agnello non raggiunge una temperatura interna su un termometro per carne di 170 gradi F, da 1 ora e 15 minuti a 1 ora e 30 minuti per la griglia a gas e da 1 ora e 45 minuti a 2 ore per la griglia a carbone. Il tempo di cottura dipende dal tipo di griglia e dalla temperatura della carbonella. Bagnare spesso la carne con la miscela di vino messa da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Togliere dal girarrosto, mettere su un tagliere ampio e far riposare per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
8
Tagliare l'agnello trasversalmente alla venatura a fettine sottilissime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
9
Disporre diverse fette di agnello al centro di ogni focaccia, guarnire con alcuni pomodorini grigliati, condire con la vinaigrette, spargere origano fresco sopra e completare con ravanello Tzatziki.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano FrescoOrigano Fresco
Pomodoro Di PrugnePomodoro Di Prugne
VinaigretteVinaigrette
FocacciaFocaccia
TzatzikiTzatziki
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
10
Scaldare una griglia a medio-alta.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
11
Spennellate i pomodori con olio e conditeli con sale e pepe su entrambi i lati. Grigliare fino a quando leggermente carbonizzato e morbido. Capovolgere e grigliare l'altro lato finché non sarà leggermente carbonizzato e morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
12
Sbattere l'aceto, il succo di limone, la senape, il miele, sale e pepe. Sbattere lentamente l'olio d'oliva fino a quando non viene emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
13
Metti i ravanelli e le cipolle in un colino medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
14
Mettete sopra un piattino e lasciate riposare sopra una ciotola per 30 minuti per far scolare il liquido.
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
15
Trasferire il composto di ravanello sgocciolato in una ciotola media e aggiungere lo yogurt, l'aglio, l'aneto, la scorza di limone, sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti e fino a 1 giorno prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente

Ingrediente

01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento8Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato8Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio di colza, per grigliareOlio di colza, per grigliare2(inverno)Senape di DigioneSenape di Digione2(inverno)aneto fresco tritatoaneto fresco tritato3spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente8spicchio1 arancia, scorza1 arancia, scorza1506 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteYogurt grecoYogurt greco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)r tesoror tesoro01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosherSale kosher1kggamba disossata di agnello (circagamba disossata di agnello (circa1226 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco di limone appena spremutosucco di limone appena spremuto2(inverno)succo di limone appena spremutosucco di limone appena spremuto1Scorza di limoneScorza di limone11 libbra di zucchine,impareggiabili d'argentoimpareggiabili d'argento1086 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi2166 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio extra vergine di oliva greco, più altro per piovigginareolio extra vergine di oliva greco, più altro per piovigginare1lasciareda 3 grandi rametti origano, più di più per servireda 3 grandi rametti origano, più di più per servire8Rabarbaro tritato fresco o congelatoFocaccia o tasche pita, riscaldate sulla griglia, per servireFocaccia o tasche pita, riscaldate sulla griglia, per servire8pomodori di prugne, estremità rimosse, tagliate a rondelle molto spessepomodori di prugne, estremità rimosse, tagliate a rondelle molto spesse87Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)ravanello finemente grattugiatoravanello finemente grattugiato0piccolocipolla rossa finemente grattugiatacipolla rossa finemente grattugiata6(inverno)1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1lasciareda 3 grandi rametti di rosmarinoda 3 grandi rametti di rosmarino8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato4806 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).

Vino consigliato: 1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once)., Bevanda Alcolica, Ingrediente, Categoria Di Prodotto Alimentare, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Semi Di Levistico In Polvere, Puoi Pesche, Sgocciolate, Tipo Di Voce Di Menu, Moschofilero, Assyrtiko, Agiorgitiko

Vino bianco, bevanda alcolica e ingrediente sono ottime scelte per i giroscopi. Se hai voglia di andare greco con il tuo cibo greco, assyrtiko e moschofilero sono entrambi deliziosi vini bianchi da abbinare a pollo, frutti di mare, ecc. Agiorgitiko è un rosso corposo adatto per carni arrosto e agnello. Il Momo Sauvignon Blanc con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
Momo Sauvignon Blanc
Momo Sauvignon Blanc
Mostra un naso complesso con aromi di frutta tropicale, note erbacee e un accenno di cassis. La fermentazione naturale aggiunge una qualità ricca e materica al palato, con sottili note di scorza di limone e frutto della passione. Il finale è fresco e asciutto. Delizioso con tutti i tipi di frutti di mare e insalate estive, oppure da gustare da solo come rinfrescante aperitivo.
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore
Serving8
Punteggio di salute21
Rivista