Spaghetti Casseruola II

Spaghetti Casseruola II
Spaghetti Casseruola II potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Questa ricetta rende 15 porzioni con 212 calorie, 13g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Se hai spaghetti, formaggio cheddar, succo di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con un cucchiaio punteggio di 41%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Spaghetti Casseruola, Spaghetti Casseruola, e Spaghetti Casseruola.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
In una padella media a fuoco medio-alto, cuocere la carne macinata fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Drenare.
6
Mettere la carne in una teglia da forno 9x13 pollici. Top con pomodori, zuppa di pomodoro e succo di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di PomodoroSucco Di Pomodoro
Zuppa Di PomodoroZuppa Di Pomodoro
PomodoroPomodoro
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Strato di spaghetti sopra i pomodori e top con cheddar tagliuzzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar TagliuzzatoFormaggio Cheddar Tagliuzzato
SpaghettateSpaghettate
PomodoroPomodoro
8
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti, fino a quando il formaggio è dorato e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving15
Punteggio di salute6
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