Spaghetti Casseruola II
Spaghetti Casseruola II potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Questa ricetta rende 15 porzioni con 212 calorie, 13g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Se hai spaghetti, formaggio cheddar, succo di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con un cucchiaio punteggio di 41%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Spaghetti Casseruola, Spaghetti Casseruola, e Spaghetti Casseruola.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una padella media a fuoco medio-alto, cuocere la carne macinata fino a doratura.
Mettere la carne in una teglia da forno 9x13 pollici. Top con pomodori, zuppa di pomodoro e succo di pomodoro.
Strato di spaghetti sopra i pomodori e top con cheddar tagliuzzato.
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti, fino a quando il formaggio è dorato e frizzante.