Spaghetti alla Carbonara
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Spaghetti Pasta Carbonaran una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 833 calorie. Per $3.25 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2235 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da semplici ricette. Testa al negozio e raccogliere spaghetti pasta, uova, spicchi d'aglio, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Spaghetti alla Carbonara, Spaghetti alla Carbonara, e Spaghetti alla Carbonara sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldate l'acqua della pasta: Mettete a bollire una grande pentola di acqua salata (1 cucchiaio di sale per ogni 2 litri d'acqua.)
Soffriggere pancetta e aglio: Mentre l'acqua sta per bollire, scaldare l'olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio.
Aggiungere la pancetta o pancetta e cuocere lentamente fino a quando croccante.
Aggiungere l'aglio (se usato) e cuocere un altro minuto, quindi spegnere il fuoco e mettere la pancetta e l'aglio in una ciotola capiente.
Sbattere le uova e metà del formaggio: In una piccola ciotola, sbattere le uova e mescolare in circa la metà del formaggio.
Cuocere la pasta: Una volta che l'acqua ha raggiunto una bollitura rotolante, aggiungere la pasta secca e cuocere, scoperto, a bollore rotolante.
Toss pasta con pancetta / pancetta: Quando la pasta è al dente (ancora un po ' soda, non pastosa), utilizzare le pinze per spostarlo nella ciotola con la pancetta e l'aglio.
Lascia che sia bagnato. Riserva un po ' dell'acqua della pasta.
Spostare rapidamente la pasta dalla pentola alla ciotola, poiché si desidera che la pasta sia calda. È il calore della pasta che riscalda le uova a sufficienza per creare una salsa cremosa.
Toss tutto per combinare, permettendo alla pasta di raffreddare quanto basta in modo che non faccia cagliare le uova quando le mescoli. (Questa è la parte difficile.)
Aggiungere la miscela di uova sbattute:
Aggiungere le uova sbattute con il formaggio e mescolare velocemente per unire ancora una volta.
Aggiungere sale a piacere.
Aggiungere un po ' di acqua di pasta alla pasta per evitare che si secchi.
Servire subito con il resto del parmigiano e pepe nero appena macinato.
Se si desidera, cospargere con un po ' di prezzemolo tritato fresco.