Solo Veggin ' Pita Pizza
La ricetta Appena Veggin ' Pita Pizzan è pronto tra circa 25 minuti ed è sicuramente un eccezionale vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 25 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 47 calorie. Una miscela di cipolla, philadelphia crema di formaggio, italiano * cinque formaggio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pizza Pita, Colazione Pita-Pizza, e Pizza al pane Pita per ricette simili.
Istruzione
Griglia di calore a fuoco medio-alto.
Toss verdure con condimento. Griglia 5 a 8 min. o fino a quando croccante-tenero, girando di tanto in tanto.
Tagliare i peperoni a strisce sottili; tagliare le zucchine e le cipolle in pezzi da 3/4 di pollice.
Mescolare crema di formaggio e pesto; spalmare su pitas. Top con verdure e formaggio tritato.
Griglia 3 a 5 min. o fino a quando il formaggio tritato non si scioglie.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.