Sogliola di Menemsha in crosta di nocciole con salsa al Marsala, purè di scalogno e verdure per bambini
Sogliola di Menemsha in crosta di nocciole con salsa al vino Marsala, purè di scalogno e verdure per bambini potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 3415 calorie, 66g di proteine, e 231g di grasso ogni. Per $13.08 per porzione, questa ricetta copre 78% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Se avete asparagi penna, vino marsala, amido di mais liscio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale con crosta di Nocciole e salsa di Scalogno al Vino Rosso, Roast Beef con salsa di funghi selvatici e purè di patate con scalogno caramellato, e Sogliola senza glutine in crosta di sesamo con Baby Bok Choy e riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In un robot da cucina aggiungere nocciole e impulsi 4 volte a intervalli di 5 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nocciola
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
3
Aggiungere il panko alle nocciole e pulsare di nuovo per 10 secondi. Condire la suola con sale e pepe, a piacere, e spolverare leggermente la suola con farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Immergere la suola nel rivestimento di albumi interamente, scrollandosi di dosso l'eccesso, premere nell'impanatura di nocciole. Conservare in frigorifero per 10 minuti o fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Nocciola
Lorann Cucina Professionale®
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Unico
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
4
Scaldare una grande padella a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere 2 once di olio di canola e la suola. Cuocere per circa 1 minuto, controllando attentamente con una spatola per assicurarsi che siano dorati. Capovolgere e continuare la cottura per 1 minuto in più e poi trasferire in padella. Ripetere il processo con l'olio e la suola rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Unico
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Mettere la teglia nel forno preriscaldato per 8-10 minuti (a seconda dello spessore del filetto) o fino a quando il pesce è cotto attraverso ma ancora umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Purè di patate: Cuocere le patate in una pentola da 6 litri con 4 litri di acqua salata per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Scolare bene le patate. Battere con un miscelatore elettrico a bassa velocità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
9
Aggiungere metà e metà, purea di scalogno e sale e pepe, a piacere. Coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Scalogno, Grattugiato O Tritato
10
Verdure: In una pentola abbastanza grande da contenere tutte le verdure, portare ad ebollizione l'acqua salata. Far cadere le verdure e cuocere fino al dente, circa 2 minuti, scolare bene. Rimettere in pentola, condire con sale e pepe e aggiungere il burro, se si utilizza. Tenere in caldo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
11
Marsala Buerre Blanc: Ridurre il Marsala e lo scalogno in una padella pesante a fuoco medio-alto e ridurre a 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Scalogno, Grattugiato O Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
12
Aggiungere la panna e riportare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
13
Sbattere nella miscela di amido di mais e acqua, noto anche come un impasto. Ridurre il calore al minimo, frusta di tanto in tanto per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
14
Togliere dal fuoco.
15
Aggiungere il burro ammorbidito, 1 oncia alla volta, sbattere fino a che liscio. Condire con sale, pepe, salsa piccante e salsa Worcestershire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini Sandwich
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
16
Servire immediatamente.
17
Per il montaggio: dividere le patate tra piastre da 6 a 8 pollici, posizionandole al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
18
Posiziona la suola Menemsha in cima. Top 1 angolo della suola con 2 once di Marsala Buerre Blanc. Disporre le verdure intorno al piatto, guarnire con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire