Salsiccia Carciofo Pizza
Salsiccia carciofo Pizza prende circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 315 calorie, 17g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Taste of Home richiede cuori di carciofo marinati, farina di pane, olio d'oliva e salsiccia di tacchino. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Con un cucchiaio punteggio di 37%, questo piatto non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pizza al carciofo, Pizza al carciofo, e Pizza al carciofo.
Istruzione
In pan macchina del pane, posizionare i primi sei ingredienti in ordine suggerito dal produttore. Selezionare l'impostazione dell'impasto (controllare l'impasto dopo 5 minuti di miscelazione; aggiungere da 1 a 2 cucchiai di acqua o farina se necessario). Quando il ciclo è completato, girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Punch giù; coprire e lasciare riposare per 10 minuti.
Nel frattempo, in una padella antiaderente, sbriciolare e cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare. Premere la pasta in un 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Infornare a 425° per 12-14 minuti o fino a doratura.
Unire i pomodori e il condimento italiano; distribuire sulla crosta.
Cospargere con salsiccia, carciofi, olive e formaggio.
Cuocere per 14-18 minuti o fino a quando la crosta è dorata e i formaggi si sciolgono.
Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera
La pizza può essere abbinata a Sangiovese, Shiraz e Barbera. Il vino migliore per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Il Santa Margherita Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e alla selce terrosa. I sapori tannici, rovere invecchiato sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo e terroso. Consigliato per carni alla brace, come la chianina affettata, o con selvaggina, come il fagiano farcito al tartufo. Ottimo anche con formaggi stagionati.