Salsa Tartara

Salsa Tartara
Salsa tartara Dilled è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 salsa. Questa ricetta rende 10 porzioni con 2 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aneto, sottaceto, sottaceto e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Fiocchi di mais-Filetti di pesce in crosta con salsa tartara, Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Rotolo di salmone affumicato con salsa tartara e lenticchie), e Gravlax Dilled con salsa di senape.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola. Condire la salsa tartara con sale e pepe e servire fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Salsa TartaraSalsa Tartara
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Rivista