Salmone con una glassa di Miso alla menta

Salmone con una glassa di Miso alla menta
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone con una glassa di Miso alla menta. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 1 e costa $8.59 per porzione. Una porzione contiene 708 calorie, 74g di proteine, e 32g di grasso. Una miscela di menta, zucchero di canna, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è spettacolare. Provare Salmone alla griglia con glassa di Miso per due, Salmone alla griglia con glassa di Miso, e Salmone alla griglia con glassa di Miso per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti i semi di sesamo, il miso, il mirin e lo zucchero insieme a una forchetta (potrebbe essere necessario utilizzare il retro della forchetta per schiacciare un po ' prima il miso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
MisoMiso
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2
Aggiungere la menta, coriandolo e aglio mescolare per combinare.Se stai barbecue, ottenere il vostro fuoco in corso e assicurarsi di avere una zona più fresca del fuoco per mettere il pesce su.Se stai usando il broiler, metti il tuo rack del forno al centro del forno e gira il broiler in alto. Prendi una padella con una griglia in cima pronta (io uso solo una mensola del tostapane sopra una teglia).Poco prima che tu sia pronto a gettare il salmone nel forno, dagli un bel rivestimento spesso di smalto, specialmente sulla parte superiore (il lato della carne).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
TostapaneTostapane
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Posizionare il salmone, sul rack, lato della pelle verso il basso.Cuocere fino a quando la glassa è bello e marrone e il salmone è appena traslucido alla sua parte più spessa 7-12 minuti a seconda dello spessore del salmone e la temperatura della vostra fonte di calore. Se la glassa inizia a bruciare prima che il salmone sia finito, adagiare un pezzo di pellicola sopra il salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.
DifficoltaEasy
Pronti12 m.
Serving1
Punteggio di salute72
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