Salmone al cedro con burro di limone stagionato

Salmone al cedro con burro di limone stagionato
Il salmone a tavola di cedro con burro di limone stagionato è un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian ricetta con 23 porzioni. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 124 calorie, 12g di proteine, e 8g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 44 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il condimento potlatch, la scorza di limone, il salmone ?llet, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Salmone in legno di Cedro con burro di lime di Cayenna, Salmone con tavole di cedro, e Salmone con tavole di cedro.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 22 m.
Serving23
Punteggio di salute6
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