Costolette di scheletro piccanti

Costolette di scheletro piccanti
Le costolette di scheletro piccanti potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per gli antipasti. Questa ricetta serve 28 persone e costa 93 centesimi a porzione. Una porzione contiene 172 calorie , 12 g di proteine e 8 g di grassi . 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. È perfetto per Halloween . Una miscela di crema di formaggio, scorza di lime, semi di sedano e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 32% . Questo punteggio è piuttosto negativo. I cupcakes scheletro , i biscotti scheletro e i cake pops scheletro sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una pentola capiente, unire il pollo, l'acqua, il concentrato di pomodoro, la paprika, il succo di lime e i condimenti. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 20 minuti o finché il liquido non sarà evaporato, mescolando di tanto in tanto. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Melanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A CubettiMelanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A Cubetti
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Da 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataDa 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per SpennellareBurro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Unisci la crema di formaggio e la scorza di lime. Su un grande pezzo di pellicola, arrotolare un tubo di pasta di pane in un 14 pollici. x 10 pollici. rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto Fresco O Dragoncello FacoltativiAneto Fresco O Dragoncello Facoltativi
2 Pagnotte (16 Once Ciascuna) Di Pasta Per Pane Congelata, Scongelata2 Pagnotte (16 Once Ciascuna) Di Pasta Per Pane Congelata, Scongelata
Scorze Di LimeScorze Di Lime
Burro Non Salato, Freddo E Tagliato A Cubetti, Più 1 Cucchiaio Per PadellaBurro Non Salato, Freddo E Tagliato A Cubetti, Più 1 Cucchiaio Per Padella
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Distribuire con metà della miscela di crema di formaggio entro 1/2 pollice dai bordi; cospargere con metà del composto di pollo e formaggio grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Tocco Di Philadelphia®, DivisoCon Un Tocco Di Philadelphia®, Diviso
Aneto Fresco O Dragoncello FacoltativiAneto Fresco O Dragoncello Facoltativi
Melanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A CubettiMelanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A Cubetti
Pepe ArbolPepe Arbol
4
Iniziando dal lato lungo e utilizzando la pellicola, piegarlo in tre parti. Formare un 14 pollici. x 4 pollici pagnotta con una cucitura lungo un lato. Pizzicare i bordi per sigillare.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Trasferire su una teglia. Ripetere.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6
Cuocere in forno a 325 per 45-50 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
7
Rimuovere su griglie. Raffreddare per 10 minuti prima di tagliare in 1 pollice. fette. Disporre su un grande piatto da portata per assomigliare alle costole con un teschio di plastica, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving28
Punteggio di salute7
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