Sake-Gamberetti al vapore

Sake-Gamberetti al vapore
La ricetta Sake-gamberetti al vapore potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in giro 9 minuti. Una porzione contiene 210 calorie, 9g di proteine, e 1 g di grasso. Per $2.36 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai salsa di soia, gamberetti, foglie di shiso e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Sake - salmone Sockeye al vapore con burro di sake, sake-cozze al vapore, e Sake-Cozze al vapore per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaEasy
Pronti9 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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