Salsa di gamberetti a strati
La salsa di gamberetti a strati è un antipasto senza glutine e pescatariano . Una porzione di questo piatto contiene circa 12 g di proteine , 13 g di grassi e un totale di 252 calorie . Questa ricetta serve 16 persone e costa $ 1,17 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti . Una miscela di olive, formaggio cheddar, gamberetti e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo evento del Super Bowl . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 34% , che non è così eccezionale. Ricette simili sono la salsa cremosa di gamberetti al peperoncino di giugno , la salsa italiana a strati e la salsa mediterranea a strati .
Istruzione
In una piccola ciotola, unisci la crema di formaggio e 3 cucchiai di salsa; diffondersi in un 9 pollici non ingrassato. piatto di torta.
Unisci la salsa cocktail e la salsa rimanente; spalmare sulla crema di formaggio.
Disporre i gamberi in modo uniforme sopra.
Unire i formaggi; cospargere sopra.
Aggiungi le cipolle. Freddo.
Servire con tortilla chips.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio
I gamberetti funzionano molto bene con Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi frizzanti si abbinano bene con i gamberetti preparati in vari modi, alla griglia, fritti o in salsa all'aglio. Il Niner Edna Valley Sauvignon Blanc con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 21 dollari a bottiglia.
Niner Edna Valley Sauvignon Blanc
Questo Sauvignon Blanc riflette estremamente la sua educazione al clima fresco. Aromi di cetriolo croccante e melone si mescolano con erba fresca tagliata al naso con un tocco di crostata di mela Granny Smith. Al palato è ampio e termina come un morso di una pesca gialla soda – fruttato con un finale appetitoso e fresco.