Suggerimenti per garantire sempre il miglior barbecue

Un barbecue non solo produce cibo delizioso, ma può anche essere un'occasione davvero sociale. Tuttavia, mentre la premessa di un barbecue potrebbe essere semplice, c'è di più di quanto sembri a prima vista. Molti cibi diversi possono essere cucinati su un barbecue tra cui carne, pesce e verdure, e qui abbiamo raccolto insieme alcuni suggerimenti per aiutarti a ottenere i migliori risultati ogni volta.

La preparazione è fondamentale

Non puoi semplicemente lanciare qualsiasi cosa sulla tua griglia e aspettarti che vada bene. Prima di mettere qualsiasi cosa sulla griglia, è necessario preparare sia la griglia che il cibo. Assicurati che non ci siano buchi nella griglia o altre cose che potrebbero causare problemi (come perdite di grasso). Inoltre, assicurati che tutti i tuoi utensili siano puliti (usa un tovagliolo di carta o carta oleata) e non siano danneggiati. Dovrai anche assicurarti che la griglia sia pulita e spesso è più facile pulirla una volta accesa. Per quanto riguarda il cibo, assicurati semplicemente che tutta la preparazione del cibo sia fatta e che le cose siano a portata di mano.

Taglia il grasso dalla carne

Questa è in qualche modo una scelta personale. Tuttavia, è una buona idea eliminare parte del grasso in eccesso dalla carne che intendi grigliare. Mentre il grasso è estremamente saporito, sappiamo che troppo non è salutare. Inoltre, è infiammabile, il che significa che cibi molto grassi potrebbero essere difficili da cucinare al barbecue.

Marinare la carne prima di grigliare

La cosa migliore di marinare le tue carni è che aiuta a renderle tenere e succose. La marinatura può essere fatta qualche giorno prima della grigliata, ma è meglio dare alla carne almeno 4 ore per far assorbire i sapori. Più a lungo si marina, migliori saranno i risultati. La marinatura farà una grande differenza per il gusto e la consistenza della carne, contribuendo a renderla più succosa e tenera.

La maggior parte delle marinate contiene una qualche forma di acido, come succo di limone, aceto o vino, o latticini, come lo yogurt. Questi aiutano a scomporre lo strato esterno della carne e ad ammorbidirlo. Avrai anche voglia di aggiungere aromi sotto forma di oli, spezie ed erbe aromatiche.

Assicurati che sia ben cotto

Un altro consiglio per assicurarti che la tua carne sia ben cotta è controllare se ha raggiunto una temperatura interna di 165 gradi Fahrenheit (75 gradi Celsius). È meglio farlo toccandolo a mano nuda (non usare pinze di metallo). Se la carne è calda ma non bollente, probabilmente non è ancora completamente cotta! Se non sei sicuro, puoi acquistare un termometro per carne, che ti permetterà di controllare in modo semplice e veloce la temperatura di tutto ciò che cuoce sul tuo barbecue.

Lascia riposare la tua carne

Dopo aver cotto la carne, lasciarla riposare per almeno 15 minuti prima di servire. Ciò consente ai succhi di ridistribuire e alla carne di rilassarsi. Il tempo di riposo aiuta inoltre la carne ad assorbire i succhi che si sono esauriti durante la cottura. Il tempo di riposo può essere inferiore a quattro minuti quando si utilizza una griglia o un affumicatore o più lungo quando si utilizza un piano cottura o un forno. Il tempo necessario alla carne per riposare dipende da quanto tempo impiega il calore della pentola a dissiparsi dopo che è stata spenta o spenta. Più a lungo cucini, più intenso sarà il calore e minore sarà il tempo necessario per riposare il cibo dopo la cottura.

Contorni e Salse

I lati sono leggermente diversi da salse e condimenti perché sono più un gruppo di prodotti alimentari. Un lato è costituito da un piatto servito con il piatto principale, come patatine fritte, anelli di cipolla, insalata di cavolo o insalata di patate. Le salse sono fatte di ingredienti come maionese, ketchup e senape. I condimenti includono cose come condimento e sottaceti. Alcuni dei lati più popolari includono:

Patate

Le patate sono un classico lato barbecue che può essere preparato in diversi modi, anche al forno o lessati. Ovviamente potete cuocerli sul barbecue avvolti in un foglio di alluminio. In alternativa, puoi preparare purè di patate o patate fritte.

La verdura

Non c'è limite alla varietà di verdure che puoi aggiungere al tuo menu barbecue! Scegli tra cipolle, peperoni, funghi e altro per creare sapori unici che completano qualsiasi pasto. Puoi preparare insalate, grigliare le verdure, fare spiedini di verdure e molto altro ancora.

Parole finali

Un barbecue davvero di successo richiede una buona pianificazione. Tuttavia, i risultati rendono tutto utile. Si spera che con l'aiuto dei suggerimenti di cui sopra, sarai in grado di gustare deliziosi cibi alla griglia più e più volte.