Roll-up di sogliole e spinaci
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e pescatariane al tuo ricettario, i roll-up di sogliole con spinaci potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 197 calorie, 22 g di proteine e 7 g di grassi. Per $ 3,9 a porzione, ottieni un antipasto per 4 persone. Questa ricetta di Taste of Home richiede pomodori in scatola, spinaci in foglia, cipolle verdi e filetti di sogliola. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 73%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i roll-up agli spinaci, i roll-up agli spinaci e i roll-up alle lasagne agli spinaci.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire gli spinaci, le cipolle e la panna acida.
Distribuire in un 13 pollici non ingrassato. x 9 pollici. teglia.
Tagliare i filetti di sogliola in 6 pollici. x 2 pollici strisce; arrotolare con cura e fissare con gli stuzzicadenti.
Disporre sopra il composto di spinaci.
Cospargere con pepe e limone.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 15-20 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
In una casseruola, unire l'amido di mais e l'acqua fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere gradualmente i pomodori. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato. Eliminare gli stuzzicadenti dai roll-up. Versare la salsa di pomodoro sui roll-up e sul composto di spinaci.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono ottime scelte per Sole. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. Un vino che potresti provare è il Taittinger Brut La Francaise. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
Taittinger Brut La Française
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.