Ripieno di pane di mais con linguica e cavolo

Ripieno di pane di mais con linguica e cavolo
La ricetta Pane di mais ripieno con Linguican e cavolo potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 2 ore. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 479 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa $1.92 per porzione. Vai al negozio e prendi cheddar, origano, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Braciole di maiale spagnolo con linguica ripieno di mais e sugo di vino, Linguiça Ripieno di salsiccia con funghi, e Southwest pane di mais ripieno con mais e peperoncini verdi.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e aggiungere il cavolo. Sbollentare fino a quando il cavolo è cotto e tenero, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare in un colino e raffreddare leggermente. Spremere quanta più acqua in eccesso possibile strizzandola con le mani. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
3
Sciogliere tazza di burro in una grande padella a fuoco medio-alto. Mescolare la cipolla, il finocchio, i peperoni rossi e l'aglio. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure sono ammorbidite, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
VegetaleVegetale
BurroBurro
FinocchiettoFinocchietto
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire in una grande ciotola e mescolare con le briciole di ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
5
Nella stessa padella soffriggere le linguette in lotti, mescolando spesso, fino a doratura allover.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere al ripieno insieme a qualsiasi gocciolamento accumulato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
7
Aggiungere la crema di mais, Cheddar e pinoli e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di MaisCrema Di Mais
PinoliPinoli
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
8
Scaldare il restante burro tazza con il brodo di pollo in una casseruola solo fino a quando il burro è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Versare sopra il ripieno e mescolare per inumidire completamente. (Se il ripieno sembra troppo secco, potrebbe essere necessario aggiungere un po ' più di brodo di pollo e burro fuso, questo dipenderà dalla grassezza e dal contenuto di umidità della lingua.) Condire il ripieno con l'origano e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
RipienoRipieno
OriganoOrigano
BurroBurro
10
Se si utilizza il ripieno per un tacchino, conservarlo in frigorifero fino a quando il tacchino è pronto per essere arrostito. Se la cottura come contorno, mettere la quantità desiderata in una casseruola imburrata e cuocere a 350 F per 35 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
FornoForno
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Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono ottime scelte per il pane di mais. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Bully Hill Vineyards Riesling secco. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Bully Hill Vigneti Riesling secco
Bully Hill Vigneti Riesling secco
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving1
Punteggio di salute17
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