Ravioli a rampa con Calamari di un'ora
Ravioli rampa con calamari di un'ora potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $6.15 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 292 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, calamari di un'ora, rampe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Provare Rampa Pesto e Ravioli, Insalata di rampe con Vinaigrette al limone, e Rampa Kimchi & Rampa Confit per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia.
Posto rampe sulla griglia e cuocere finché sono teneri e fumoso, circa 1 minuto.
Rimuovere le rampe dalla griglia e lasciare raffreddare. Tritare le rampe fresche in pezzi da 1/4 di pollice e metterle in una piccola ciotola con pepe nero e pomodori. Aggiustare di sale e mettere da parte.
Portare 6 litri di acqua a bollire e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Arrotolare la pasta all'impostazione più sottile e tagliarla in quadrati da 3 pollici.
Mettere 1 cucchiaio miscela rampa al centro di ogni quadrato e piegare in un triangolo. Continuare fino a quando tutta la pasta è fatta.
Mettere i ravioli in acqua bollente e cuocere a fuoco lento fino a cottura, circa 4-5 minuti.
Nel frattempo, scaldare i calamari e l'olio d'oliva in una padella da 12 a 14 pollici fino all'ebollizione. Abbassare il fuoco per cuocere a fuoco lento e aggiungere l'erba cipollina.
Scolate i ravioli e gettateli in padella con i calamari. Toss a cappotto e mescolare delicatamente.
Versare nel piatto caldo e servire immediatamente.