Rajas di spalla di maiale con Kimchi veloci in foglie di lattuga con salsa Kojuchang
I rajas di spalla di maiale con kimchi veloci in foglie di lattuga con salsa Kojuchang potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 379 calorie, 28 g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai semi di sesamo, zenzero, foglie di lattuga di Boston e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina coreana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è abbastanza buono. Provare Spalla di maiale lattuga avvolge con Kimchi, Spalla di maiale veloce con cipolle sottaceto, e Pesce avvolto in foglie di Banano con Cile Rajas e Crema per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Mettete il cavolo in una grande ciotola, saltate con il sale e lasciate riposare, gettando di tanto in tanto, circa 2 ore. Risciacquare bene il cavolo, quindi scolare e spremere l'acqua in eccesso con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Trasferire in una grande ciotola pulita.
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Unire l'aglio, il serrano, lo zenzero, la salsa di pesce, l'aceto e 2 cucchiai d'acqua in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
Aceto
Aglio
Zenzero
Acqua
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
4
Versare sopra il cavolo, aggiungere la cipolla verde e semi di sesamo e mescolare per combinare. Coprire e lasciare marinare a temperatura ambiente per almeno 1 ora, mescolando alcune volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sesamo
Cipolle Verdi
Cavolo
1
Sbattere insieme la cola, la soia, l'aceto, l'olio di sesamo, l'aglio, il coriandolo e il pepe nero in una grande teglia fino a quando non sono combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Olio Di Sesamo
Coriandolo
Aceto
Aglio
Cola
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Sbattere
2
Aggiungere la bistecca di maiale e girare a cappotto. Coprire e lasciare marinare in frigorifero per almeno 2 ore e fino a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Maiale
3
Riscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
Grill
4
Rimuovere la bistecca di maiale dalla marinata 30 minuti prima di grigliare per togliere il freddo. Grigliare la bistecca fino a doratura, carbonizzata su entrambi i lati, cotta a cottura media, e un termometro a lettura istantanea inserito nel centro registra 150 gradi F, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Maiale
Marinare
Bistecca
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Grill
5
Togliere dalla griglia ad un tagliere e lasciare riposare, tendendo liberamente con un foglio per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Tagliere
Grill
Stagnola
6
Tagliare contro il grano a strisce sottili. Riempire le foglie di lattuga con un po ' di carne di maiale, un filo di salsa e top con il kimchi. Disporre su un piatto da portata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di Lattuga
Kimchi
Salsa
Maiale
1
Sbattere tutti gli ingredienti insieme in una piccola ciotola.
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.