Raccolto Casseruola di verdure
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Casseruola vegetale raccolto una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 326 calorie. Questa ricetta serve 3. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 28 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di igname, basilico, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 78%. Provare Raccolto Casseruola di verdure, Casseruola di verdure a base di erbe, e Casseruola di salsiccia e verdure a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio; cuocere e mescolare l'igname e la cipolla nel burro fuso fino a doratura leggera, 5 a 10 minuti.
Mescolare zucchine, zucca gialla, peperone rosso, peperone verde, origano, basilico, sale e pepe nero nella miscela di igname; cuocere e mescolare fino a quando le verdure sono riscaldate attraverso e parzialmente tenera, 5 a 10 minuti.
Trasferire la miscela di verdure in una casseruola; cospargere le verdure con formaggio Cheddar e pangrattato. Spruzzare la parte superiore della casseruola con spray da cucina al burro.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a doratura e formaggio fuso, circa 25 minuti.