Raccolta del giardino Jambalaya
Non si può mai avere troppe ricette creole, in modo da dare Garden Harvest Jambalayan una prova. Una porzione contiene 202 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Se hai cipolla, olio d'oliva, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è spettacolare. Ricette simili sono Sottaceti del raccolto del giardino, Peperoncino raccolto in giardino, e Raccolta del giardino Moussaka.
Istruzione
Pomodori core. Tritare 1 pomodoro e affettare l'altro.
Gambo, seme e tritare grossolanamente peperone.
Sbucciare il cavolo rapa e tagliarlo a pezzi da 1/2 di pollice.
Tagliare le estremità da carote, zucchine e fagioli.
Tagliare le carote a metà longitudinalmente, quindi in pezzi da 2 pollici. Quarto zucchine longitudinalmente, poi tagliato in pezzi da 2 pollici.
Tagliare i fagioli in pezzi da 2 pollici. Tritare la cipolla.
In una padella da 6 a 8 litri a fuoco medio, mescolare l'olio, la cipolla e l'aglio di tanto in tanto fino a quando la cipolla è zoppicante, circa 4 minuti.
Mescolare il pomodoro tritato, il peperone, il cavolo rapa, le carote, la caienna e il pepe. Coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando cavolo rapa è appena tenera quando trafitto, circa 10 minuti.
Mescolare il riso e il brodo e portare a ebollizione a fuoco vivo. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è quasi tenero da mordere, circa 20 minuti.
Aggiungere zucchine e fagiolini; cuocere a fuoco lento, coperto, solo fino a quando i fagioli sono teneri quando trafitto, 7 a 10 minuti in più.
Spoon su un piatto e top con pomodoro a fette.
Aggiungere sale a piacere.