Purè di patate al Pesto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Pesto purè di patate una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 189 calorie. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi la patata da forno, il brodo di pollo a meno sodio, il brodo di pollo a meno sodio e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Purè di Patate al Pesto di Asiago, Pesto Purè di patate alle noci, e Purè di patate con Pesto e Panna montata per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il pesto, unire i primi 4 ingredienti in un frullatore; elaborare fino a che liscio, raschiando i lati.
Per preparare le patate, mettere le patate in una casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 15 minuti o finché sono teneri.
Scolare e riportare la patata in padella.
Aggiungere il formaggio e gli altri ingredienti; schiacciare alla consistenza desiderata. Cuocere la miscela di patate 2 minuti o fino a quando completamente riscaldata, mescolando continuamente.
Condire ogni porzione con 1 cucchiaio di pesto.