Pollo asiatico e insalata di riso selvatico

Pollo asiatico e insalata di riso selvatico
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo asiatico e insalata di riso selvatico una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 328 calorie. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di mandorle, burro, mix di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Insalata di riso selvatico asiatico, Insalata di riso selvatico di pollo, e Insalata di pollo con riso selvatico.

Istruzione

1
Mescolare la salsa di soia e l'olio di sesamo in una ciotola; strofinare la miscela sui petti di pollo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare una padella grande a fuoco medio; cuocere il pollo marinato nella padella calda fino a quando non è più rosa al centro e i succhi si schiariscono, circa 20 minuti. Pollo dadi quando abbastanza fresco per gestire e trasferire in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
3
Unire l'acqua, il grano lungo e la miscela di riso selvatico e il burro in una casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire la padella e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido viene assorbito, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso SelvaticoRiso Selvatico
BurroBurro
GranoGrano
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
4
Mescolare riso, mandarini, castagne d'acqua, cipolla verde, sedano e mandorle con pollo a dadini; toss bene. Raffreddare la miscela in frigorifero per almeno 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandariniMandarini
Castagne D'acquaCastagne D'acqua
Cipolle VerdiCipolle Verdi
MandorleMandorle
Pollo InteroPollo Intero
SedanoSedano
RisoRiso
5
Foderare un grande piatto con foglie di lattuga; top con miscela di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di LattugaFoglia Di Lattuga
Pollo InteroPollo Intero
6
Cospargere tagliatelle intorno insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati

Vino consigliato: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Gewurztraminer, Chenin Blanc e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno.
Probabilmente il vino più famoso dell'Alsazia, il Traminer è venuto a noi dal nord Italia e risale al 16 ° secolo. Il Gewurztraminer (letteralmente Traminer speziato o muschiato) è una selezione dei Traminers più fragranti e divenne noto come Gewurztraminer verso il 1950. Giallo chiaro con riflessi chiari. Il vino ha una qualità giovanile. Il naso è espressivo e rivela una dominante floreale di rosa, peonia. Leggermente candito, si percepisce il frutto esotico, il litchi e dopo l'aerazione, si scoprono note di zenzero e un pizzico di mentolo. Al naso mostra una bella tipicità, senza stravaganza ma con precisione. L'esordio in bocca è ampio e morbido, vigoroso; si evolve su un supporto con una prontezza rinfrescante. Gli stessi sapori di frutta esotica, zenzero e floreale di rosa percepiti al naso si ritrovano, con un leggero tocco di amaro sul finale. Abbinalo a una cucina condita e saporita come la cucina asiatica/fusion, i ceviches peruviani e gli alimenti con elementi di spezie e frutta.
Probabilmente il vino più famoso dell'Alsazia, il Traminer è venuto a noi dal nord Italia e risale al 16 ° secolo. Il Gewurztraminer (letteralmente Traminer speziato o muschiato) è una selezione dei Traminers più fragranti e divenne noto come Gewurztraminer verso il 1950. Giallo chiaro con riflessi chiari. Il vino ha una qualità giovanile. Il naso è espressivo e rivela una dominante floreale di rosa, peonia. Leggermente candito, si percepisce il frutto esotico, il litchi e dopo l'aerazione, si scoprono note di zenzero e un pizzico di mentolo. Al naso mostra una bella tipicità, senza stravaganza ma con precisione. L'esordio in bocca è ampio e morbido, vigoroso; si evolve su un supporto con una prontezza rinfrescante. Gli stessi sapori di frutta esotica, zenzero e floreale di rosa percepiti al naso si ritrovano, con un leggero tocco di amaro sul finale. Abbinalo a una cucina condita e saporita come la cucina asiatica/fusion, i ceviches peruviani e gli alimenti con elementi di spezie e frutta.
Probably Alsace's most famous wine, the Traminer came to us from the north of Italy and dates from the 16th century. The Gewurztraminer (literally spicy or musky Traminer) is a selection of the most fragrant Traminers and became known as Gewurztraminer towards 1950. Light yellow with clear reflections. The wine has a youthful quality. The nose is expressive and reveals a floral dominant of rose, peony. Slightly candied, one perceives the exotic fruit, litchi and after aeration, one discovers notes of ginger and a hint of menthol. The nose displays a beautiful typicity, without extravagance but with preciseness. The onset in the mouth is ample and soft, vigorous; it evolves on a medium with a refreshing promptness. The same flavors of exotic fruits, ginger and floral of rose perceived in the nose are found, with a slight touch of bitterness on the finish. Pair with seasoned and flavorful cuisine such as Asian/fusion cuisine, Peruvian ceviches and foods with both spice and fruit elements.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute21
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