Pollo arrosto con ripieno di funghi-orzo è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $3.41 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 669 calorie. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi acqua, rametti di timo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'orzo cottura rapida si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di nocciola, orzo e cacao come dessert. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Galline corniche con ripieno di funghi d'orzo, Filetto di manzo arrosto con ripieno di funghi, e Corona arrosto con ripieno di funghi broccoli.
Istruzione
1
Unire i porcini e 1 tazza di acqua bollente; coprire e lasciare riposare 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dal pollo. Tagliare il grasso in eccesso. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne. Strofinare 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe sotto la pelle allentata e sopra il seno e le bacchette. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena; tuck sotto il pollo. Stuff rametti di timo e quarti di cipolla nella cavità del corpo. Legare le estremità delle gambe insieme allo spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Spicchi, 1 )
Bacchette Di Pollo
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
4
Mettere il pollo su una griglia in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
5
Cuocere a 425 per 1 ora o fino a quando un termometro inserito nella parte carnosa della coscia registra 16
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Togliere il pollo dalla padella; coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Scolare i porcini in un colino sopra una ciotola; riserva 2/3 di tazza di liquido. Tritare i porcini.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Posizionare un sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 2 tazze.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
9
Versare sgocciolature di pollo in sacchetto; lasciare riposare 10 minuti (grasso salirà verso l'alto). Seal bag; tagliare con attenzione 1 angolo inferiore della borsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
10
Scolare le gocce in una piccola casseruola, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura; scartare il grasso. Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino Arrosto
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
11
Aggiungere la farina a gocciolare, mescolando con una frusta fino a che liscio; cuocere 1 minuto a fuoco medio, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
12
Aggiungere 1/3 tazza di funghi ammollo liquido e 1 1/2 tazze di brodo, mescolando con una frusta; cuocere 8 minuti o fino a quando addensato, mescolando spesso con una frusta. Mescolare in 1/2 cucchiaino di sale; coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
13
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
14
Aggiungere lo scalogno alla padella; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
15
Aggiungere porcini e funghi; soffriggere 4 minuti o finché sono teneri. Mescolare metà del composto di funghi nel sugo; coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
16
Aggiungere restante 1/2 tazza di brodo, restante 1/2 cucchiaino di sale, restante 1/4 cucchiaino di pepe, restante 1/3 tazza di funghi ammollo liquido, 1 tazza di acqua, e orzo per restante miscela di funghi in media casseruola. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando l'orzo è tenero. Mescolare in 2 cucchiaini di timo tritato e aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Orzo
8 (U-12) Gamberetti
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
17
Rimuovere e scartare la pelle dal pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
18
Servire il pollo con ripieno e sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)