Pollo arrosto con ripieno di funghi e orzo

Pollo arrosto con ripieno di funghi e orzo
Pollo arrosto con ripieno di funghi-orzo è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $3.41 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 669 calorie. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi acqua, rametti di timo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'orzo cottura rapida si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di nocciola, orzo e cacao come dessert. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Galline corniche con ripieno di funghi d'orzo, Filetto di manzo arrosto con ripieno di funghi, e Corona arrosto con ripieno di funghi broccoli.

Istruzione

1
Unire i porcini e 1 tazza di acqua bollente; coprire e lasciare riposare 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dal pollo. Tagliare il grasso in eccesso. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne. Strofinare 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe sotto la pelle allentata e sopra il seno e le bacchette. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena; tuck sotto il pollo. Stuff rametti di timo e quarti di cipolla nella cavità del corpo. Legare le estremità delle gambe insieme allo spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
4
Mettere il pollo su una griglia in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
5
Cuocere a 425 per 1 ora o fino a quando un termometro inserito nella parte carnosa della coscia registra 16
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Togliere il pollo dalla padella; coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Scolare i porcini in un colino sopra una ciotola; riserva 2/3 di tazza di liquido. Tritare i porcini.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Posizionare un sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 2 tazze.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
9
Versare sgocciolature di pollo in sacchetto; lasciare riposare 10 minuti (grasso salirà verso l'alto). Seal bag; tagliare con attenzione 1 angolo inferiore della borsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
10
Scolare le gocce in una piccola casseruola, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura; scartare il grasso. Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
11
Aggiungere la farina a gocciolare, mescolando con una frusta fino a che liscio; cuocere 1 minuto a fuoco medio, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
12
Aggiungere 1/3 tazza di funghi ammollo liquido e 1 1/2 tazze di brodo, mescolando con una frusta; cuocere 8 minuti o fino a quando addensato, mescolando spesso con una frusta. Mescolare in 1/2 cucchiaino di sale; coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
13
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
14
Aggiungere lo scalogno alla padella; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
15
Aggiungere porcini e funghi; soffriggere 4 minuti o finché sono teneri. Mescolare metà del composto di funghi nel sugo; coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
16
Aggiungere restante 1/2 tazza di brodo, restante 1/2 cucchiaino di sale, restante 1/4 cucchiaino di pepe, restante 1/3 tazza di funghi ammollo liquido, 1 tazza di acqua, e orzo per restante miscela di funghi in media casseruola. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando l'orzo è tenero. Mescolare in 2 cucchiaini di timo tritato e aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
OrzoOrzo
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
17
Rimuovere e scartare la pelle dal pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
18
Servire il pollo con ripieno e sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute46
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