Pizza al Peperoncino arrosto e rucola
Arrosto pepe rosso e rucola pizza potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 321 calorie, 14g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.7 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere cipolla, pinoli, miscela di formaggio pizza preshredded, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il formaggio pizza si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così impressionante. Provare Facile arrosto pepe rosso Dip, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Cospargere 1 cucchiaio di farina di mais su una grande teglia rivestita con spray da cucina. Srotolare la pasta della pizza sulla teglia preparata e allungare delicatamente i lati in un rettangolo di 11 x 15 pollici.
Cuocere a 425 per 7 minuti.
Togliere la crosta dal forno.
Strato strisce di pepe rosso e rucola sulla crosta.
Cospargere con pinoli, cipolla rossa e pepe rosso tritato.
Cuocere a 425 per 5 minuti; cospargere di formaggio e cuocere 2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Riserva di Santa Margherita con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon