Pizza ai Funghi, Pepe, Olive e Capperi

Pizza ai Funghi, Pepe, Olive e Capperi
La ricetta Funghi, pepe, Olive e capperi Pizza potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 656 calorie. Per $2.81 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Una miscela di peperone, funghi, capperi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Pizza arrosto con peperoni e olive, Olive & Pepper Pane francese Pizza, e Pepper Jack e doppia oliva Pita Pizza per ricette simili.

Istruzione

1
Posto forno cremagliera sul ripiano più basso. Se hai una pietra, posizionala sul rack. Preriscaldare il forno a 288°, o la temperatura più alta del forno, per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2
Caldo 1 cucchiaio. olio in una padella antiaderente medio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere i funghi e mescolare a cappotto. Condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi sono dorati, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
4
Aggiungere l'aglio e il peperone e soffriggere fino a quando le fette di pepe sono croccanti-tenere, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
5
Trasferisca a un piatto per raffreddarsi.
6
Mentre le verdure stanno cucinando, spolverare una buccia di pizza larga 14 pollici con farina di mais, quindi appiattire la pasta in cima. Usando le dita leggermente infarinate o un mattarello infarinato, allungare la pasta in un giro da 13 a 14 pollici. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
7
Cospargere la buccia con più farina di mais se necessario per assicurarsi che la crosta scivoli facilmente sulla buccia; altrimenti si attaccherà quando si tenta di trasferirlo al forno.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
8
Pennello rimanente 1 cucchiaio. olio sulla superficie della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
9
Salsa cucchiaio in una spirale sopra la pizza, lasciando un bordo di 1 pollice. Spargere la miscela di verdure, olive e capperi sulla pizza. Top con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
10
Far scorrere con cautela la pizza sulla pietra.
11
Cuocere fino a quando la crosta è appena leggermente carbonizzato sulla parte superiore e dorato sul fondo (sollevare un bordo per controllare) e formaggio è sciolto e spumeggiante, circa 8 minuti. Usando la buccia, trasferisci la pizza su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
12
Lasciare riposare la pizza per un minuto o 2, quindi affettare e servire.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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