Pizza ai Funghi, Pepe, Olive e Capperi
La ricetta Funghi, pepe, Olive e capperi Pizza potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 656 calorie. Per $2.81 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Una miscela di peperone, funghi, capperi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Pizza arrosto con peperoni e olive, Olive & Pepper Pane francese Pizza, e Pepper Jack e doppia oliva Pita Pizza per ricette simili.
Istruzione
Posto forno cremagliera sul ripiano più basso. Se hai una pietra, posizionala sul rack. Preriscaldare il forno a 288°, o la temperatura più alta del forno, per 45 minuti.
Caldo 1 cucchiaio. olio in una padella antiaderente medio a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi e mescolare a cappotto. Condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi sono dorati, circa 4 minuti.
Aggiungere l'aglio e il peperone e soffriggere fino a quando le fette di pepe sono croccanti-tenere, circa 30 secondi.
Trasferisca a un piatto per raffreddarsi.
Mentre le verdure stanno cucinando, spolverare una buccia di pizza larga 14 pollici con farina di mais, quindi appiattire la pasta in cima. Usando le dita leggermente infarinate o un mattarello infarinato, allungare la pasta in un giro da 13 a 14 pollici. (
Cospargere la buccia con più farina di mais se necessario per assicurarsi che la crosta scivoli facilmente sulla buccia; altrimenti si attaccherà quando si tenta di trasferirlo al forno.)
Pennello rimanente 1 cucchiaio. olio sulla superficie della crosta.
Salsa cucchiaio in una spirale sopra la pizza, lasciando un bordo di 1 pollice. Spargere la miscela di verdure, olive e capperi sulla pizza. Top con formaggio.
Far scorrere con cautela la pizza sulla pietra.
Cuocere fino a quando la crosta è appena leggermente carbonizzato sulla parte superiore e dorato sul fondo (sollevare un bordo per controllare) e formaggio è sciolto e spumeggiante, circa 8 minuti. Usando la buccia, trasferisci la pizza su un tagliere.
Lasciare riposare la pizza per un minuto o 2, quindi affettare e servire.