Salsa di anguria

Salsa di anguria
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che hai voglia di cibo messicano. Prova a preparare la salsa all'anguria a casa. Questa ricetta serve 14 persone e costa 33 centesimi a porzione. Questo antipasto ha 153 calorie , 3 g di proteine e 6 g di grassi per porzione. 12 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Una miscela di sale, tortilla chips, coriandolo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Sarà un successo al tuo evento estivo . È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 24% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Salsa all'anguria , Salsa all'anguria e Salsa all'anguria .

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unisci i primi otto ingredienti. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
2
Scolare se necessario prima di servire.
3
Servire con patatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Antipasti nel menù? Prova l'abbinamento con Sparkling Wine e Sparkling rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Banfi Rosa Regale Brachetto (Spalato). Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 8 dollari.
Banfi Rosa Regale Brachetto (Spalato)
Banfi Rosa Regale Brachetto (Spalato)
La Rosa Regale Brachetto 2013 ha un bouquet di lamponi, fragole e petali di rosa con un palato rinfrescante grazie all'acidità frizzante e al gusto seducente dei lamponi. Perfetto per ogni occasione. Uno spumante unico e festoso, un seducente aperitivo ed un elegante vino da dessert. Si abbina bene con frutti di mare, formaggi, piatti piccanti e cioccolato. Servire freddo.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving14
Punteggio di salute0
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