Bistecca alla cipolla di Salisbury

Bistecca alla cipolla di Salisbury
La bistecca alla cipolla Salisbury dura circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 persone e costa 27 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 1 g di grassi e un totale di 129 calorie . Funziona bene come antipasto a un prezzo molto ragionevole. Se hai sale, pane, pepe e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Ti è offerto da Taste of Home. San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini . Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio non così spettacolare del 26% . Prova la bistecca di Salisbury con funghi e cipolle , la bistecca di Salisbury con salsa di cipolle e la bistecca di Salisbury con cipolle francese per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola capiente unire la carne di manzo, sale e pepe; formare quattro polpette ovali. In una padella grande, rosolare le polpette su un lato. Girare e aggiungere le cipolle. Cuocere finché il termometro per carne non segna 160° e i succhi diventano trasparenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Disporre il toast sui piatti da portata. Top ogni fetta con cipolle e un tortino di manzo; tenere caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di ManzoPolpette Di Manzo
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
3
Mescolare la farina nella padella fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere gradualmente l'acqua; aggiungere il brodo. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o finché non si addensa e diventa frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Medie Ciascuna)Zucchine Medie Ciascuna)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Servire con carne e cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. L'NV Paques et Fils con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 36 dollari a bottiglia.
NV Paques et Fils
NV Paques et Fils
Un rosa pallido molto carino. Profumato con ciliegie e ortensie. Una rosa vivace con fragola aspra al palato e una vivace acidità nel finale, è raffinata e sofisticata, ma per niente altezzosa. Un vino perfetto per il brunch. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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