Pecan Sandies
Sandies Pecan potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 36 porzioni con 48 calorie, 0g di proteine, e 4g di grasso ogni. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 17 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di burro, uova, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 8%. Provare Pecan Sandies, Pecan Sandies, e Pecan Sandies per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti tranne 1/4 di tazza di zucchero fino a formare la pasta.
Arrotolare la pasta in palline da 1 pollice; rotolare le palline in 1/4 di tazza di zucchero.
Posto 2 pollici a parte su ungreased cookie foglio; premere ciascuno con fondo di vetro per appiattire leggermente.
Cuocere 9 a 11 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dal foglio di biscotto alla griglia.
Cospargere con zucchero frizzante.