Caramella al burro, lanugine di marshmallow e noce di macadamia o gelato di arachidi spagnolo

Caramella al burro, lanugine di marshmallow e noce di macadamia o gelato di arachidi spagnolo
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova Butterscotch, Marshmallow Fluff e Macadamia Nut o Spanish Peanut Sundae. Questa ricetta produce 4 porzioni con 3427 calorie , 32 g di proteine e 187 g di grassi ciascuna. Per $ 12,77 a porzione , questa ricetta copre il 46% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 8 direbbero che è stata azzeccata. Una miscela di baccello di vaniglia, vaniglia, sciroppo di mais e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 30 minuti . È una ricetta costosa per gli appassionati del cibo europeo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 68% , il che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Butterscotch, Marshmallow Fluff e Noce di Macadamia o Spanish Peanut Sundae , Marshmallow Fluff e Gina's Butterscotch Sundae .

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
1
Dividete il baccello di vaniglia nel senso della lunghezza. Raschiare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
2
Metti i semi, le metà del baccello, la crema di latte e 1/4 di tazza di zucchero di canna in una casseruola media dal fondo spesso. Portare appena al punto di ebollizione a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero1 Baccello Di Vaniglia Intero
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Nel frattempo, unisci i restanti 3/4 di tazza di zucchero di canna, i tuorli d'uovo e l'estratto di vaniglia in una ciotola capiente e sbatti fino a quando non saranno ben amalgamati. Mentre sbatti delicatamente i tuorli, versaci sopra la miscela di panna calda in modo che si riscaldino gradualmente. Rimettete il tutto nel pentolino e fate cuocere mescolando con un cucchiaio di legno. Assicurati di raschiare costantemente il fondo della padella con il cucchiaio in modo che la crema pasticcera non bruci. La crema pasticcera sarà pronta quando si sarà leggermente addensata e potrà ricoprire uniformemente il dorso del cucchiaio. Non lasciare che arrivi a ebollizione. Filtrare la crema pasticcera attraverso un colino fine. Spremi tutto il liquido nei baccelli di vaniglia e metti il contenitore contenente la crema pasticcera in una grande ciotola piena di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
1 Baccello Di Vaniglia Intero1 Baccello Di Vaniglia Intero
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
4
Lasciare raffreddare, mescolando di tanto in tanto.
5
Trasferire la crema pasticcera in una gelatiera e congelare secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
6
Metti il gelato finito in un contenitore per la conservazione e congelalo finché non diventa solido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1
In un pentolino dotato di un termometro per caramelle, portare l'acqua, lo sciroppo di mais, 3/4 tazza di zucchero e il baccello di vaniglia a 246 gradi F. Nel frattempo, in una ciotola completamente pulita e asciutta di un miscelatore elettrico dotato di frusta attacco, montare gli albumi, il sale e il cremor tartaro fino a ottenere un composto cremoso e spumoso, circa 2 minuti. Continuando a sbattere, cospargere il restante 1 cucchiaio di zucchero e continuare a sbattere fino a quando gli albumi non saranno diventati molto morbidi, circa 2 minuti. Mentre mescoli a bassa velocità, aggiungi con cura lo sciroppo caldo. Accendi il mixer e sbatti fino a ottenere un composto denso, soffice e appena tiepido, circa 7 minuti. Regolate il mixer al minimo e aggiungete i semi di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
ArachidiArachidi
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Portare a ebollizione lo zucchero, il burro e il baccello di vaniglia in una casseruola media a fuoco alto, sbattendo fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
3
Aggiungere lo scotch, riportare la padella sul fuoco e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Whisky ScozzeseWhisky Scozzese
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
4
Togliere dal fuoco e incorporare il sale e la panna calda fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1
Portare a ebollizione la panna, lo sciroppo di mais, lo zucchero, il cacao, il sale e metà del cioccolato in una casseruola pesante da 1 a 1 1/2 litro a fuoco moderato, mescolando, finché il cioccolato non si scioglie. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, per 5 minuti, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere il burro, la vaniglia e il cioccolato rimanente e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
ArachidiArachidi
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
3
Servire caldo.
1
Metti un paio di palline di gelato in ciascuno dei 4 piatti per gelato. Completare con lanugine e salse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2
Decorare con noci e composta di ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
3
In una casseruola unire lo zucchero, le ciliegie e 1/2 tazza di acqua. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando le ciliegie iniziano a rompersi, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Togliere le ciliegie con una schiumarola; Riserva. Fate bollire il liquido di cottura finché non sarà ridotto e sciropposo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Togliere dal fuoco, aggiungere il Kirsch e accendere con un fiammifero lungo da cucina finché le fiamme non si saranno calmate. Riportare le ciliegie nella padella e scaldarle brevemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
KirschKirsch
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
6
Servire caldo oa temperatura ambiente.

Ingrediente

170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)migliore qualità cioccolato agrodolce, tritato finementemigliore qualità cioccolato agrodolce, tritato finemente220Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)zucchero di canna scuro ben confezionatozucchero di canna scuro ben confezionato220Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)zucchero di canna chiaro leggermente confezionato, divisozucchero di canna chiaro leggermente confezionato, diviso220Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)zucchero di canna chiaro leggermente confezionato, divisozucchero di canna chiaro leggermente confezionato, diviso276Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)ciliegie snocciolateciliegie snocciolate1716 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesciroppo di mais leggerosciroppo di mais leggero4266 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesciroppo di mais leggerosciroppo di mais leggero1pizzicoCrema pizzico di tartaroCrema pizzico di tartaro73Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1 scatola Pillsbury con crosta di torta pre-arrotolata1 scatola Pillsbury con crosta di torta pre-arrotolata22Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cacao in polvere non zuccherato olandesecacao in polvere non zuccherato olandese4grandeGuarnizione montata e fragole fresche a fette, facoltativoGuarnizione montata e fragole fresche a fette, facoltativo7grandetuorlotuorlo1196 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecrema pesante, riscaldatacrema pesante, riscaldata1596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)3576 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)2(inverno)KirschKirsch4Rabarbaro tritato fresco o congelatoNoci di macadamia leggermente tostateNoci di macadamia leggermente tostate3666 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOlio vegetale, per spennellare e friggereOlio vegetale, per spennellare e friggere4Rabarbaro tritato fresco o congelatoNoccioline spagnoleNoccioline spagnole0(può essere o scremare)2/3 di tazza (un paio di manciate) di Parmigiano o Romano grattugiato2/3 di tazza (un paio di manciate) di Parmigiano o Romano grattugiato1pizzicoPizzico di salePizzico di sale11 libbra di zucchine,2/3 di tazza (un paio di manciate) di Parmigiano o Romano grattugiato2/3 di tazza (un paio di manciate) di Parmigiano o Romano grattugiato2(inverno)scotch di buona qualità (a seconda dei gusti)scotch di buona qualità (a seconda dei gusti)150Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi150Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi2bastoneburro non salatoburro non salato2(inverno)burro non salatoburro non salato11 libbra di zucchine,ArachidiArachidi1baccello di vaniglia, divisobaccello di vaniglia, diviso11 baccello di vaniglia intero, diviso1 baccello di vaniglia intero, diviso1baccello di vaniglia, semi raschiati e riservatibaccello di vaniglia, semi raschiati e riservati1Semi di baccello di vaniglia, sopraSemi di baccello di vaniglia, sopra11 libbra di zucchine,6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegelato alla vaniglia (consigliato: Gelato alla vaniglia di Wayne Harley Brachman)gelato alla vaniglia (consigliato: Gelato alla vaniglia di Wayne Harley Brachman)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentenoce moscata macinata o appena grattugiatanoce moscata macinata o appena grattugiata6(inverno)noce moscata macinata o appena grattugiatanoce moscata macinata o appena grattugiata

Vino consigliato: Porto

Il gelato funziona davvero bene con il Porto. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Mission Mountain Winery Cocoa Vin Port. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Mission Mountain Winery Cacao Vin Port
NV Mission Mountain Winery Cacao Vin Port
Uno straordinario aperitivo dopocena. Ricco aroma di cioccolato con sapore di ciliegia ricoperta di cioccolato. Ottimo anche sopra il gelato alla vaniglia.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute27
Tipi di piattoDessert
Rivista