Caramella al burro, lanugine di marshmallow e noce di macadamia o gelato di arachidi spagnolo

Caramella al burro, lanugine di marshmallow e noce di macadamia o gelato di arachidi spagnolo
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova Butterscotch, Marshmallow Fluff e Macadamia Nut o Spanish Peanut Sundae. Questa ricetta produce 4 porzioni con 3427 calorie , 32 g di proteine e 187 g di grassi ciascuna. Per $ 12,77 a porzione , questa ricetta copre il 46% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 8 direbbero che è stata azzeccata. Una miscela di baccello di vaniglia, vaniglia, sciroppo di mais e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 30 minuti . È una ricetta costosa per gli appassionati del cibo europeo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 68% , il che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Butterscotch, Marshmallow Fluff e Noce di Macadamia o Spanish Peanut Sundae , Marshmallow Fluff e Gina's Butterscotch Sundae .

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
1
Dividete il baccello di vaniglia nel senso della lunghezza. Raschiare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pagnotta Di Pane Di Campagna Vecchio Di Un Giorno, Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/2 Pagnotta Di Pane Di Campagna Vecchio Di Un Giorno, Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
2
Metti i semi, le metà del baccello, la crema di latte e 1/4 di tazza di zucchero di canna in una casseruola media dal fondo spesso. Portare appena al punto di ebollizione a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 5 Mele Aspre Medie, Sbucciate E AffettateA 5 Mele Aspre Medie, Sbucciate E Affettate
Caramelle Gialle (Tart 'n' Tinys)Caramelle Gialle (Tart 'n' Tinys)
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
1-1/2 Tazze Di Latte Di Riso1-1/2 Tazze Di Latte Di Riso
Attrezzatura che userete
2 Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire2 Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
3
Nel frattempo, unisci i restanti 3/4 di tazza di zucchero di canna, i tuorli d'uovo e l'estratto di vaniglia in una ciotola capiente e sbatti fino a quando non saranno ben amalgamati. Mentre sbatti delicatamente i tuorli, versaci sopra la miscela di panna calda in modo che si riscaldino gradualmente. Rimettete il tutto nel pentolino e fate cuocere mescolando con un cucchiaio di legno. Assicurati di raschiare costantemente il fondo della padella con il cucchiaio in modo che la crema pasticcera non bruci. La crema pasticcera sarà pronta quando si sarà leggermente addensata e potrà ricoprire uniformemente il dorso del cucchiaio. Non lasciare che arrivi a ebollizione. Filtrare la crema pasticcera attraverso un colino fine. Spremi tutto il liquido nei baccelli di vaniglia e metti il contenitore contenente la crema pasticcera in una grande ciotola piena di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
1/2 Pagnotta Di Pane Di Campagna Vecchio Di Un Giorno, Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/2 Pagnotta Di Pane Di Campagna Vecchio Di Un Giorno, Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
A 5 Mele Aspre Medie, Sbucciate E AffettateA 5 Mele Aspre Medie, Sbucciate E Affettate
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Caramelle Gialle (Tart 'n' Tinys)Caramelle Gialle (Tart 'n' Tinys)
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Cucchiaino Di Olio Vegetale, Facoltativo1 Cucchiaino Di Olio Vegetale, Facoltativo
2 Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire2 Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Sciroppo D'acero E Ulteriori Gocce Di Cioccolato Al Latte E Burro Di Arachidi, FacoltativiSciroppo D'acero E Ulteriori Gocce Di Cioccolato Al Latte E Burro Di Arachidi, Facoltativi
Pezzetto Di M&M Arancione In Miniatura Per La CotturaPezzetto Di M&M Arancione In Miniatura Per La Cottura
4
Lasciare raffreddare, mescolando di tanto in tanto.
5
Trasferire la crema pasticcera in una gelatiera e congelare secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come La Vodka Alla Pesca CirocCome La Vodka Alla Pesca Ciroc
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
6
Metti il gelato finito in un contenitore per la conservazione e congelalo finché non diventa solido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come La Vodka Alla Pesca CirocCome La Vodka Alla Pesca Ciroc
1
In un pentolino dotato di un termometro per caramelle, portare l'acqua, lo sciroppo di mais, 3/4 tazza di zucchero e il baccello di vaniglia a 246 gradi F. Nel frattempo, in una ciotola completamente pulita e asciutta di un miscelatore elettrico dotato di frusta attacco, montare gli albumi, il sale e il cremor tartaro fino a ottenere un composto cremoso e spumoso, circa 2 minuti. Continuando a sbattere, cospargere il restante 1 cucchiaio di zucchero e continuare a sbattere fino a quando gli albumi non saranno diventati molto morbidi, circa 2 minuti. Mentre mescoli a bassa velocità, aggiungi con cura lo sciroppo caldo. Accendi il mixer e sbatti fino a ottenere un composto denso, soffice e appena tiepido, circa 7 minuti. Regolate il mixer al minimo e aggiungete i semi di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
Un Buon Gelato Alla Vaniglia O Panna MontataUn Buon Gelato Alla Vaniglia O Panna Montata
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1 Tazza Di Latte Evaporato Freddo1 Tazza Di Latte Evaporato Freddo
Gelato Alla Vaniglia O Alla PescaGelato Alla Vaniglia O Alla Pesca
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
(si Preferiscono Butterfinger O Snickers)(si Preferiscono Butterfinger O Snickers)
2 1/4 Cucchiaini Di Lievito A Lievitazione Rapida (confezione Da 1/4 Oncia)2 1/4 Cucchiaini Di Lievito A Lievitazione Rapida (confezione Da 1/4 Oncia)
Pinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena BollitaPinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena Bollita
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
3/4 Di Tazza Di Latte A Temperatura Ambiente3/4 Di Tazza Di Latte A Temperatura Ambiente
1 Cucchiaino Di Olio Vegetale, Facoltativo1 Cucchiaino Di Olio Vegetale, Facoltativo
2 Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire2 Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Portare a ebollizione lo zucchero, il burro e il baccello di vaniglia in una casseruola media a fuoco alto, sbattendo fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pagnotta Di Pane Di Campagna Vecchio Di Un Giorno, Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/2 Pagnotta Di Pane Di Campagna Vecchio Di Un Giorno, Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
2 Cucchiai Di Aceto Di Sidro O Di Vino Rosso2 Cucchiai Di Aceto Di Sidro O Di Vino Rosso
(si Preferiscono Butterfinger O Snickers)(si Preferiscono Butterfinger O Snickers)
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Olio Vegetale, Facoltativo1 Cucchiaino Di Olio Vegetale, Facoltativo
2 Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire2 Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
2
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&M Arancione In Miniatura Per La CotturaPezzetto Di M&M Arancione In Miniatura Per La Cottura
3
Aggiungere lo scotch, riportare la padella sul fuoco e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Whisky ScozzeseWhisky Scozzese
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&M Arancione In Miniatura Per La CotturaPezzetto Di M&M Arancione In Miniatura Per La Cottura
4
Togliere dal fuoco e incorporare il sale e la panna calda fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Gialle (Tart 'n' Tinys)Caramelle Gialle (Tart 'n' Tinys)
Pinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena BollitaPinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena Bollita
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Olio Vegetale, Facoltativo1 Cucchiaino Di Olio Vegetale, Facoltativo
1
Portare a ebollizione la panna, lo sciroppo di mais, lo zucchero, il cacao, il sale e metà del cioccolato in una casseruola pesante da 1 a 1 1/2 litro a fuoco moderato, mescolando, finché il cioccolato non si scioglie. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, per 5 minuti, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
2 Tazze Di Panna Montata COOL WHIP®, Scongelata2 Tazze Di Panna Montata COOL WHIP®, Scongelata
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
Caramelle Gialle (Tart 'n' Tinys)Caramelle Gialle (Tart 'n' Tinys)
(si Preferiscono Butterfinger O Snickers)(si Preferiscono Butterfinger O Snickers)
Pinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena BollitaPinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena Bollita
Attrezzatura che userete
2 Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire2 Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
2
Aggiungere il burro, la vaniglia e il cioccolato rimanente e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Panna Montata COOL WHIP®, Scongelata2 Tazze Di Panna Montata COOL WHIP®, Scongelata
Un Buon Gelato Alla Vaniglia O Panna MontataUn Buon Gelato Alla Vaniglia O Panna Montata
2 Cucchiai Di Aceto Di Sidro O Di Vino Rosso2 Cucchiai Di Aceto Di Sidro O Di Vino Rosso
3
Servire caldo.
1
Metti un paio di palline di gelato in ciascuno dei 4 piatti per gelato. Completare con lanugine e salse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come La Vodka Alla Pesca CirocCome La Vodka Alla Pesca Ciroc
2
Decorare con noci e composta di ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
3
In una casseruola unire lo zucchero, le ciliegie e 1/2 tazza di acqua. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando le ciliegie iniziano a rompersi, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
(si Preferiscono Butterfinger O Snickers)(si Preferiscono Butterfinger O Snickers)
2 1/4 Cucchiaini Di Lievito A Lievitazione Rapida (confezione Da 1/4 Oncia)2 1/4 Cucchiaini Di Lievito A Lievitazione Rapida (confezione Da 1/4 Oncia)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire2 Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
4
Togliere le ciliegie con una schiumarola; Riserva. Fate bollire il liquido di cottura finché non sarà ridotto e sciropposo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Togliere dal fuoco, aggiungere il Kirsch e accendere con un fiammifero lungo da cucina finché le fiamme non si saranno calmate. Riportare le ciliegie nella padella e scaldarle brevemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
KirschKirsch
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&M Arancione In Miniatura Per La CotturaPezzetto Di M&M Arancione In Miniatura Per La Cottura
6
Servire caldo oa temperatura ambiente.

Ingrediente

170Formaggio Cheddar o Monterey Jackmigliore qualità cioccolato agrodolce, tritato finementemigliore qualità cioccolato agrodolce, tritato finemente220Formaggio Cheddar o Monterey Jackzucchero di canna scuro ben confezionatozucchero di canna scuro ben confezionato220Formaggio Cheddar o Monterey Jackzucchero di canna chiaro leggermente confezionato, divisozucchero di canna chiaro leggermente confezionato, diviso220Formaggio Cheddar o Monterey Jackzucchero di canna chiaro leggermente confezionato, divisozucchero di canna chiaro leggermente confezionato, diviso276Formaggio Cheddar o Monterey Jackciliegie snocciolateciliegie snocciolate1716 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesciroppo di mais leggerosciroppo di mais leggero4266 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesciroppo di mais leggerosciroppo di mais leggero1pizzicoCrema pizzico di tartaroCrema pizzico di tartaro73Formaggio Cheddar o Monterey Jack1 scatola Pillsbury con crosta di torta pre-arrotolata1 scatola Pillsbury con crosta di torta pre-arrotolata22Formaggio Cheddar o Monterey Jackcacao in polvere non zuccherato olandesecacao in polvere non zuccherato olandese4grande1 tazza di latte evaporato freddo1 tazza di latte evaporato freddo7grandetuorlotuorlo1196 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecrema pesante, riscaldatacrema pesante, riscaldata1596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)3576 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniKirschKirsch4cucharadas de saleNoci di macadamia leggermente tostateNoci di macadamia leggermente tostate3666 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1-1/2 tazze di latte di riso1-1/2 tazze di latte di riso4cucharadas de saleNoccioline spagnoleNoccioline spagnole0(può essere o scremare)pinta 9 once fluide di acqua appena bollitapinta 9 once fluide di acqua appena bollita1pizzicoPizzico di salePizzico di sale1Oreo ripieni doppipinta 9 once fluide di acqua appena bollitapinta 9 once fluide di acqua appena bollita22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniscotch di buona qualità (a seconda dei gusti)scotch di buona qualità (a seconda dei gusti)150Formaggio Cheddar o Monterey Jack(si preferiscono Butterfinger o Snickers)(si preferiscono Butterfinger o Snickers)150Formaggio Cheddar o Monterey Jack(si preferiscono Butterfinger o Snickers)(si preferiscono Butterfinger o Snickers)2bastoneburro non salatoburro non salato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro non salatoburro non salato1Oreo ripieni doppiUn buon gelato alla vaniglia o panna montataUn buon gelato alla vaniglia o panna montata1baccello di vaniglia, divisobaccello di vaniglia, diviso11/2 pagnotta di pane di campagna vecchio di un giorno, tagliato a cubetti da 1/4 di pollice1/2 pagnotta di pane di campagna vecchio di un giorno, tagliato a cubetti da 1/4 di pollice1baccello di vaniglia, semi raschiati e riservatibaccello di vaniglia, semi raschiati e riservati1Semi di baccello di vaniglia, sopraSemi di baccello di vaniglia, sopra1Oreo ripieni doppibocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®bocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegelato alla vaniglia (consigliato: Gelato alla vaniglia di Wayne Harley Brachman)gelato alla vaniglia (consigliato: Gelato alla vaniglia di Wayne Harley Brachman)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 1/4 cucchiaini di lievito a lievitazione rapida (confezione da 1/4 oncia)2 1/4 cucchiaini di lievito a lievitazione rapida (confezione da 1/4 oncia)62 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani2 1/4 cucchiaini di lievito a lievitazione rapida (confezione da 1/4 oncia)2 1/4 cucchiaini di lievito a lievitazione rapida (confezione da 1/4 oncia)

Vino consigliato: Porto

Il gelato funziona davvero bene con il Porto. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Mission Mountain Winery Cocoa Vin Port. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Mission Mountain Winery Cacao Vin Port
NV Mission Mountain Winery Cacao Vin Port
Uno straordinario aperitivo dopocena. Ricco aroma di cioccolato con sapore di ciliegia ricoperta di cioccolato. Ottimo anche sopra il gelato alla vaniglia.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute27
Tipi di piattoDessert
Rivista