Paprikash di melanzane
La ricetta Melanzana Paprikash è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo dell'Europa orientale. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 181 calorie. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi succo di limone, aroma di fumo liquido, tofu di seta lite e poche altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 50 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è grande. Provare Gnocchi Paprikash, Paprikash di pollo, e Paprikash di pollo per ricette simili.
Istruzione
Frullare tutti gli ingredienti per la panna acida tofu fino a quando completamente liscia, e mettere da parte in frigorifero fino a quando needed.In una grande casseruola antiaderente, soffriggere la cipolla in una piccola quantità d'acqua fino a quando non inizia a rosolare, circa 5-8 minuti.
Aggiungere l'aglio, la paprika e il peperoncino (opzionale) e mescolare per un minuto.
Aggiungere il sale, melanzane, peperoni, brodo vegetale, e pomodori. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la melanzana è tenera, circa 15-20 minuti.Quando la melanzana è fatta, controllare i condimenti e aggiungere più sale se necessario. Mescolare il fumo liquido (opzionale) e la panna acida, e cuocere per un altro minuto, fino a quando riscaldato.