Paprikash di melanzane

Paprikash di melanzane
La ricetta Melanzana Paprikash è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo dell'Europa orientale. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 181 calorie. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi succo di limone, aroma di fumo liquido, tofu di seta lite e poche altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 50 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è grande. Provare Gnocchi Paprikash, Paprikash di pollo, e Paprikash di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Frullare tutti gli ingredienti per la panna acida tofu fino a quando completamente liscia, e mettere da parte in frigorifero fino a quando needed.In una grande casseruola antiaderente, soffriggere la cipolla in una piccola quantità d'acqua fino a quando non inizia a rosolare, circa 5-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere l'aglio, la paprika e il peperoncino (opzionale) e mescolare per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
3
Aggiungere il sale, melanzane, peperoni, brodo vegetale, e pomodori. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la melanzana è tenera, circa 15-20 minuti.Quando la melanzana è fatta, controllare i condimenti e aggiungere più sale se necessario. Mescolare il fumo liquido (opzionale) e la panna acida, e cuocere per un altro minuto, fino a quando riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bevanda Soy Dream (sapore Originale) O LatteBevanda Soy Dream (sapore Originale) O Latte
Fumo LiquidoFumo Liquido
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Servire su pasta o riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute85
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