Panini al Salmone affumicato e Caviale
Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 126 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Vai al negozio e prendi brioche, rametti di aneto, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salmone affumicato e insalata di caviale, Salmone affumicato, caviale e crostini, e Salmone affumicato con caviale su cetriolo per ricette simili.
Istruzione
Burro 1 affiancare le fette di brioche (saranno gli esterni dei panini).
Piegare delicatamente il caviale e l'erba cipollina nella crema fraiche.
Su un piano di lavoro pulito, disporre la brioche imburrata verso il basso.
Disporre il salmone affumicato su 4 fette e distribuire la crema fraiche sulle altre.
Mettere il 2 insieme per fare 4 panini.
Tostare i panini in una grande padella a fuoco medio, girando una volta, fino a doratura.
Tagliare i panini a spicchi e servire conditi con rametti di aneto.