Panini al Salmone affumicato e Caviale

Panini al Salmone affumicato e Caviale
Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 126 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Vai al negozio e prendi brioche, rametti di aneto, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salmone affumicato e insalata di caviale, Salmone affumicato, caviale e crostini, e Salmone affumicato con caviale su cetriolo per ricette simili.

Istruzione

1
Burro 1 affiancare le fette di brioche (saranno gli esterni dei panini).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BriocheBrioche
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
2
Piegare delicatamente il caviale e l'erba cipollina nella crema fraiche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
CavialeCaviale
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
3
Su un piano di lavoro pulito, disporre la brioche imburrata verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BriocheBrioche
4
Disporre il salmone affumicato su 4 fette e distribuire la crema fraiche sulle altre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Mettere il 2 insieme per fare 4 panini.
6
Tostare i panini in una grande padella a fuoco medio, girando una volta, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Tagliare i panini a spicchi e servire conditi con rametti di aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnetoAneto

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Aubert Lauren Vineyard Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 139 dollari a bottiglia.
Aubert Lauren Vigneto Chardonnay
Aubert Lauren Vigneto Chardonnay
Lo Chardonnay Lauren Estate 2011 ricorda sempre un ipotetico blend vintage di Sonoma Coast che incontra il bianco Bordeaux. Questo 2011 Lauren è naturalmente chiaro con sfumature di clorofilla verde sul bordo. Gli aromatici sono classici Lauren con sfumature di limone-minerale, pera secca e persino alcuni toni simili al tè verde. Gli aromatici pronunciati di frutta e minerali danno un senso organico del luogo. Il bouquet è sfaccettato con sentori di prodotti da forno di mele e pietre bagnate. Il tatto della bocca presenta una nota superiore della glicerina, seguita da una struttura acida trovata soltanto a Lauren.Il vino ha una leggera chiarezza nebulosa che mostra l'impegno di Aubert per una vinificazione interventistica minima.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving16
Punteggio di salute0
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