Mezzelune di noce al cioccolato
Le mezzelune di noce al cioccolato potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 40 calorie. Questa ricetta serve 126. Vai al negozio e prendi zucchero, estratto di vanillan, gocce di cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Mezzelune di noce, Mezzelune di mela Noce, e Mezzelune Albicocca Noce per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice. Battere in vaniglia.
Unire la farina, le noci e il cacao; aggiungere gradualmente al composto mantecato e mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora o fino a quando facile da maneggiare.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta a 1/4-in. spessore. Utilizzando un infarinato, pianura o finemente smerlato 2-in. taglierina rotonda per biscotti, tagliare un semicerchio da un angolo dell'impasto, formando l'interno di una forma a mezzaluna. Riposizionare taglierina 1-1 / 4 in. dall'interno della mezzaluna; tagliare il biscotto, formando una mezzaluna 1-1 / 4 in. largo nel suo punto più largo. Ripetere. Raffreddare e ritirare gli scarti se lo si desidera.
Posto 1 in. a parte su teglie non ingrassate.
Cuocere a 350° per 9-11 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare per 1 minuto prima di rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.
Cospargere i biscotti con lo zucchero a velo. In un forno a microonde, sciogliere le gocce di cioccolato e accorciare; mescolare fino a che liscio.
Piovigginare sopra i biscotti; lasciate riposare fino a quando impostato. Conservare in un contenitore ermetico.