Merluzzo Nero con Zuppa di Finocchio e Panzanella di Ostriche affumicate

Merluzzo Nero con Zuppa di Finocchio e Panzanella di Ostriche affumicate
Merluzzo Nero con Zuppa di Finocchio e Ostrica Affumicata Panzanellan è un pescatarian piatto principale. Per $11.16 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 591 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Una miscela di panna da montare, sedano, succo di vongole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di sciroppo di limone con frutti di bosco e crema di cagliata al limone come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di gamberi e ostriche affumicate, Cene semplici: Pesce e zuppa di ostriche affumicate, e Zuppa di porri e finocchi con Salmone affumicato per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere finocchio, patate, cipolla e porro. Coprire e cuocere fino a quando le verdure sono solo tenera, ma non marrone, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
FinocchiettoFinocchietto
PatataPatata
CipollaCipolla
PorroPorro
3
Aggiungere la farina, le foglie di alloro e il timo; mescolare 1 minuto. Mescolare in succo di vongole, panna e latte. Cuocere a fuoco lento fino a quando la zuppa si addensa leggermente e i sapori si fondono, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TimoTimo
LatteLatte
4
Mescolare la scorza di limone; condire a piacere con sale e pepe. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare 30 minuti; coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
1
Toss sedano, scalogno, prezzemolo, 1 1/2 cucchiaini di succo di limone, scorza di limone, e ostriche affumicate in ciotola media. Condire la miscela di sedano e scalogno a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
OysterOyster
PrezzemoloPrezzemolo
ScalognoScalogno
SedanoSedano
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire 3 cucchiai di burro, timo e 3 cucchiaini di succo di limone in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BurroBurro
TimoTimo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Sbattere a fuoco basso fino a quando il burro si scioglie e la salsa sobbollisce; condire con sale grosso e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Togliere dal fuoco. Sciogliere 2 cucchiai di burro in grande padella antiaderente a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cospargere il pesce con sale grosso e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PescePesce
6
Aggiungere il pesce, il lato della pelle verso il basso, alla padella. Cuocere fino a quando la pelle è croccante e il pesce è solo opaco al centro, spruzzando la salsa al burro di limone, da 6 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
LimoneLimone
SalsaSalsa
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Scaldate la zuppa a fuoco basso; scartate le foglie di alloro. Dividere la zuppa tra 4 ciotole poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Posizionare il pesce, il lato della pelle verso il basso, al centro della zuppa. Mescolare il panko nella miscela di sedano e scalogno; cucchiaio sul pesce e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
ScalognoScalogno
SedanoSedano
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
PescePesce
9
Disponibile nella sezione Asian foods di alcuni supermercati e nei mercati asiatici.

Ingrediente

1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)lorann cucina professionale®lorann cucina professionale®2piccolo3 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso3 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso4filettofiletti di merluzzo nero con pellefiletti di merluzzo nero con pelle3(inverno)2 olive ripiene di peperoncino2 olive ripiene di peperoncino596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesedano tritato finementesedano tritato finemente227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)gamberetti (da 21 a 25 pezzi), sgusciati e privati delle venature, con codegamberetti (da 21 a 25 pezzi), sgusciati e privati delle venature, con code4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale grossolano kosherSale grossolano kosher1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecubetti da 1/4 di pollice bulbo di finocchio frescocubetti da 1/4 di pollice bulbo di finocchio fresco2(inverno)prezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)timo fresco tritatotimo fresco tritato2(può essere o scremare)timo fresco tritatotimo fresco tritato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteporro tritato finemente (solo parti bianche e verde pallido)porro tritato finemente (solo parti bianche e verde pallido)5(può essere o scremare)succo di limone fresco, divisosucco di limone fresco, diviso1(può essere o scremare)buccia di limone finemente grattugiatabuccia di limone finemente grattugiata11 libbra di zucchine,buccia di limone finemente grattugiatabuccia di limone finemente grattugiata1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla tritatacipolla tritata596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteostriche in scatola affumicate tritateostriche in scatola affumicate tritate596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepanko (pangrattato giapponese), * tostatopanko (pangrattato giapponese), * tostato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentescalogno tritato finementescalogno tritato finemente5(inverno)burro non salato, divisoburro non salato, diviso1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebudino istantaneo al limonebudino istantaneo al limone1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecubetti da 1/4 a 1/3 di pollice pelati Yukon Gold potatocubetti da 1/4 a 1/3 di pollice pelati Yukon Gold potato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il vino FitVine Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
FitVine Pinot Grigio
FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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