Masala Tè piccante

Masala Tè piccante
La ricetta Masala piccante Tean è pronta in circa 10 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e lacto ovo vegetariano opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa bevanda ha 174 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3 e costa 66 centesimi per porzione. Se hai bustine di tè, acqua, bastoncini di cannella e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Tuttiricette ha 1 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale punteggio spoonacular di 36%. Ricette simili includono polvere di tè masala, come fare polvere di tè masala o chai masala, masala chai (tè speziato indiano), e Nero Masala Chai (senza latticini tè latte).

Istruzione

1
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio e mescolare le bustine di tè, pepe in grani, bastoncini di cannella, baccelli di cardamomo e chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Baccelli Di CardamomoBaccelli Di Cardamomo
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Prosciutto Cotto, Tagliato Molto SottileProsciutto Cotto, Tagliato Molto Sottile
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Lasciate bollire per 1 minuto.
3
Versare il latte condensato e riportare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
4
Togliere dal fuoco, filtrare in tazze e servire.

Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Riesling, Gewurztraminer, e Chenin Blanc sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente - ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di pasti tradizionali, piccanti o meno. Il Dr. Thanisch Graacher Himmelreich Spatlese Riesling con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Dr. Thanisch Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
Dr. Thanisch Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
Graach è un eccellente villaggio vinicolo nel cuore della Mosella centrale. I ripidi pendii del vigneto Graacher Himmelreich sono esposti a sud-ovest. Sono piantati esclusivamente con Riesling.Al naso mostra una qualità floreale dolce di plummeria, pesca fresca con un tocco di carattere benzina che è comune nei vini tedeschi. Spesso più età ha un vino tedesco, più forte è il carattere della benzina. Non c'è niente di sbagliato nei vini con questo aroma. Questa annata 2003, mostra solo un leggero-medio aroma di benzina. Ricco di carattere, il palato di Himmelreich Spätlese è un meraviglioso mix di pesca, miele e mango. Il peso medio interagisce in modo seducente con l'acidità finemente legata.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving3
Punteggio di salute4
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