Margarita all'anguria
La Margarita all'anguria impiega circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 1 g di grassi e un totale di 325 calorie . Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 3,57 a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come bevanda. Sarà un successo al tuo evento estivo . Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 6 direbbero che è stata azzeccata. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana . Ti è offerto da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi triple sec, zucchero, lime e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 19% . Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Margarita Anguria , Anguria Margarita e Anguria Margarita .
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
In un frullatore, frullare l'anguria e lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versare la purea attraverso un colino a maglia fine.
Trasferisci il liquido in una brocca e aggiungi il succo di lime, la tequila e 4 once di Triple Sec. Mescolare per unire.
In un piatto poco profondo, unisci il sale kosher con il peperoncino in polvere. In un secondo piattino, aggiungi la restante 1 oncia di Triple Sec. Immergi i bordi di 4 bicchieri da margarita nel Triple Sec, quindi ricoprili con la miscela di sale e peperoncino. Dividere il margarita nei 4 bicchieri e guarnire ciascuno con uno spicchio di lime.