La marinata di peperoncino-lime è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian marinare. Una porzione contiene 109 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 71 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai succo di limone, salsa di soia, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Marinata di limone e lime, Miele Lime Marinata, e Marinata di soia e lime per bistecca.
Istruzione
1
Unire tutti gli ingredienti in un misurino di vetro, mescolando bene.
Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Le Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.