Marinata a scatti di papà

Marinata a scatti di papà
Le ricette di marinata non sono mai troppe, quindi prova la marinata a scatti di papà. Una porzione contiene 140 calorie , 3 g di proteine e 0 g di grassi . Per 49 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Ti è stata offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti . Questa ricetta piace a 40 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini . Una miscela di salsa di soia, zucchero di canna, salsa Worcestershire e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 22% . Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili sono la famosa marinata di carne di papà , il manzo essiccato, il manzo essiccato in stile cowboy e il manzo essiccato, il manzo essiccato in stile cowboy .

Istruzione

1
Mescolare insieme la salsa di soia, la salsa Worcestershire, il fumo liquido e la salsa di peperoncino in una ciotola. Condire con aglio in polvere, cipolla in polvere, pepe e zucchero; mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fumo LiquidoFumo Liquido
O 3 Gocce Di Salsa Piccante (consigliato: Tabasco)O 3 Gocce Di Salsa Piccante (consigliato: Tabasco)
Origano Messicano Essiccato E SbriciolatoOrigano Messicano Essiccato E Sbriciolato
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
1/2 Tazza Di Cheerios Multicereali1/2 Tazza Di Cheerios Multicereali
Miscela Di Cole Slaw Tricolore Triturata Da 3/4 TazzaMiscela Di Cole Slaw Tricolore Triturata Da 3/4 Tazza
8 1/2 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi O Più Se Necessario8 1/2 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi O Più Se Necessario
Attrezzatura che userete
Ulteriore Buccia Di LimeUlteriore Buccia Di Lime
2
Per utilizzarlo, gettare mezzo chilo di carne affettata sottilmente con la marinata fino a quando non sarà ben ricoperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Buccia Di 1 Limone (eliminare L'eventuale Parte Bianca)Buccia Di 1 Limone (eliminare L'eventuale Parte Bianca)
3
Mettere in un sacchetto di plastica richiudibile e spremere l'aria. Marinare in frigorifero per 48 ore, mescolando due volte.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Rimuovere la carne dalla marinata ed eliminare la marinata in eccesso. Prepara la carne secca secondo le indicazioni del produttore del tuo affumicatore o disidratatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Buccia Di 1 Limone (eliminare L'eventuale Parte Bianca)Buccia Di 1 Limone (eliminare L'eventuale Parte Bianca)
Attrezzatura che userete
DisidratatoreDisidratatore
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute0
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