Marinata di cetrioli e aneto con spiedini di agnello alla griglia

Marinata di cetrioli e aneto con spiedini di agnello alla griglia
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e primordiali alla tua ricetta, la marinata di cetrioli e aneto con spiedini di agnello alla griglia potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $ 2,17 per porzione, ottieni una marinata per 4 persone. Una porzione contiene 197 calorie, 21 g di proteine e 8 g di grassi. Il 4 Luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Una miscela di pepe, aneto, yogurt al latte e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 46 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'84%. Questo punteggio è eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i Kofte Kebab con salsa piccante allo yogurt Harissa e focaccia alla griglia (spiedini di agnello tritato), gli spiedini di agnello e cetrioli con salsa di feta e gli spiedini di agnello e cetrioli con salsa di feta.

Istruzione

1
Prenota 1 tazza e 1/2 di salsa come salsa di servizio. In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unisci la restante 1 tazza di salsa, l'agnello, le zucchine e la cipolla. Chiudete e agitate per ricoprire bene carne e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Lasciare marinare 30 minuti a temperatura ambiente. (Può essere conservato in frigorifero fino a 24 ore prima.)
3
Quando sei pronto per cucinare, scalda una padella leggermente oliata a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
4
Togliere l'agnello e le verdure dalla marinata, far sgocciolare l'eccesso e infilzarli sugli spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
5
Metti gli spiedini nella padella e cuoci, girando per cuocere tutti i lati, fino a quando l'agnello sarà medio-al sangue e le verdure saranno cotte, circa 6 minuti in totale. (Potrebbe essere necessario farlo in batch.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Servire immediatamente sul riso o con la focaccia e mettere a parte la salsa riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
7
Suggerimento per servire: riso al vapore, riso pilaf o pane pita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
8
In una ciotola media, mescolare insieme yogurt, cetriolo, aneto, coriandolo, scaglie di peperoncino, aceto e sale fino a ottenere un composto omogeneo. Condire bene con pepe nero appena macinato, assaggiare e aggiustare il condimento, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
AnetoAneto
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
9
Servire con un assortimento di verdure da intingere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
DifficoltaDuro
Pronti46 m.
Serving4
Punteggio di salute24
DietaPrimal
Rivista