Marinata di cetrioli e aneto con spiedini di agnello alla griglia

Marinata di cetrioli e aneto con spiedini di agnello alla griglia
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e primordiali alla tua ricetta, la marinata di cetrioli e aneto con spiedini di agnello alla griglia potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $ 2,17 per porzione, ottieni una marinata per 4 persone. Una porzione contiene 197 calorie, 21 g di proteine e 8 g di grassi. Il 4 Luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Una miscela di pepe, aneto, yogurt al latte e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 46 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'84%. Questo punteggio è eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i Kofte Kebab con salsa piccante allo yogurt Harissa e focaccia alla griglia (spiedini di agnello tritato), gli spiedini di agnello e cetrioli con salsa di feta e gli spiedini di agnello e cetrioli con salsa di feta.

Istruzione

1
Prenota 1 tazza e 1/2 di salsa come salsa di servizio. In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unisci la restante 1 tazza di salsa, l'agnello, le zucchine e la cipolla. Chiudete e agitate per ricoprire bene carne e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limoni (1 Tagliato A Fettine Sottilissime; L'altro Tagliato A Spicchi)Limoni (1 Tagliato A Fettine Sottilissime; L'altro Tagliato A Spicchi)
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2
Lasciare marinare 30 minuti a temperatura ambiente. (Può essere conservato in frigorifero fino a 24 ore prima.)
3
Quando sei pronto per cucinare, scalda una padella leggermente oliata a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
4
Togliere l'agnello e le verdure dalla marinata, far sgocciolare l'eccesso e infilzarli sugli spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limoni (1 Tagliato A Fettine Sottilissime; L'altro Tagliato A Spicchi)Limoni (1 Tagliato A Fettine Sottilissime; L'altro Tagliato A Spicchi)
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
5
Metti gli spiedini nella padella e cuoci, girando per cuocere tutti i lati, fino a quando l'agnello sarà medio-al sangue e le verdure saranno cotte, circa 6 minuti in totale. (Potrebbe essere necessario farlo in batch.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limoni (1 Tagliato A Fettine Sottilissime; L'altro Tagliato A Spicchi)Limoni (1 Tagliato A Fettine Sottilissime; L'altro Tagliato A Spicchi)
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
6
Servire immediatamente sul riso o con la focaccia e mettere a parte la salsa riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Suggerimento per servire: riso al vapore, riso pilaf o pane pita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
8
In una ciotola media, mescolare insieme yogurt, cetriolo, aneto, coriandolo, scaglie di peperoncino, aceto e sale fino a ottenere un composto omogeneo. Condire bene con pepe nero appena macinato, assaggiare e aggiustare il condimento, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
9
Servire con un assortimento di verdure da intingere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limoni (1 Tagliato A Fettine Sottilissime; L'altro Tagliato A Spicchi)Limoni (1 Tagliato A Fettine Sottilissime; L'altro Tagliato A Spicchi)
DifficoltaDuro
Pronti46 m.
Serving4
Punteggio di salute24
DietaPrimal
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