Marinata di cetrioli e aneto con spiedini di agnello alla griglia
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e primordiali alla tua ricetta, la marinata di cetrioli e aneto con spiedini di agnello alla griglia potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $ 2,17 per porzione, ottieni una marinata per 4 persone. Una porzione contiene 197 calorie, 21 g di proteine e 8 g di grassi. Il 4 Luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Una miscela di pepe, aneto, yogurt al latte e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 46 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'84%. Questo punteggio è eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i Kofte Kebab con salsa piccante allo yogurt Harissa e focaccia alla griglia (spiedini di agnello tritato), gli spiedini di agnello e cetrioli con salsa di feta e gli spiedini di agnello e cetrioli con salsa di feta.
Istruzione
1
Prenota 1 tazza e 1/2 di salsa come salsa di servizio. In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unisci la restante 1 tazza di salsa, l'agnello, le zucchine e la cipolla. Chiudete e agitate per ricoprire bene carne e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Lasciare marinare 30 minuti a temperatura ambiente. (Può essere conservato in frigorifero fino a 24 ore prima.)
3
Quando sei pronto per cucinare, scalda una padella leggermente oliata a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
4
Togliere l'agnello e le verdure dalla marinata, far sgocciolare l'eccesso e infilzarli sugli spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Tri-tips, Tagliati
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
5
Metti gli spiedini nella padella e cuoci, girando per cuocere tutti i lati, fino a quando l'agnello sarà medio-al sangue e le verdure saranno cotte, circa 6 minuti in totale. (Potrebbe essere necessario farlo in batch.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Servire immediatamente sul riso o con la focaccia e mettere a parte la salsa riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Focaccia
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
7
Suggerimento per servire: riso al vapore, riso pilaf o pane pita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Una Combinazione Dei 2
8
In una ciotola media, mescolare insieme yogurt, cetriolo, aneto, coriandolo, scaglie di peperoncino, aceto e sale fino a ottenere un composto omogeneo. Condire bene con pepe nero appena macinato, assaggiare e aggiustare il condimento, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati