Maccheroni e salsa di vongole bianche

Maccheroni e salsa di vongole bianche
Se hai circa 25 minuti da trascorrere in cucina, la salsa di maccheroni e vongole bianche potrebbe essere una ricetta super pescataria da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 9 g di proteine, 4 g di grassi e un totale di 290 calorie. Per 27 centesimi a porzione, ottieni una salsa per 8 persone. Questa ricetta di Allrecipes richiede acqua, vongole, maccheroni e salsa di vongole. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Con un punteggio medio del 30%, questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili sono le Linguine alle vongole bianche, la Pasta alle vongole bianche e gli Spaghetti alle vongole bianche.

Istruzione

1
Unire in una pentola capiente: le vongole intere, le vongole tritate, il sugo di vongole, il burro e l'aglio. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di VongoleSalsa Di Vongole
Bustina Di Tè Per Colazione IngleseBustina Di Tè Per Colazione Inglese
Gamberetti, Cotti E TritatiGamberetti, Cotti E Tritati
Salsa Worchestershire, Per InsaporireSalsa Worchestershire, Per Insaporire
Attrezzatura che userete
Caramelle In Miniatura Al Burro Di ArachidiCaramelle In Miniatura Al Burro Di Arachidi
2
Aggiungere i maccheroni e l'acqua calda e riportare a bollore. Cuocere fino a quando i maccheroni saranno al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaccheroneMaccherone
Spaghetti, Acquistati In NegozioSpaghetti, Acquistati In Negozio
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoSalsa
Rivista