Maccheroni e salsa di vongole bianche
Se hai circa 25 minuti da trascorrere in cucina, la salsa di maccheroni e vongole bianche potrebbe essere una ricetta super pescataria da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 9 g di proteine, 4 g di grassi e un totale di 290 calorie. Per 27 centesimi a porzione, ottieni una salsa per 8 persone. Questa ricetta di Allrecipes richiede acqua, vongole, maccheroni e salsa di vongole. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Con un punteggio medio del 30%, questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili sono le Linguine alle vongole bianche, la Pasta alle vongole bianche e gli Spaghetti alle vongole bianche.
Istruzione
Unire in una pentola capiente: le vongole intere, le vongole tritate, il sugo di vongole, il burro e l'aglio. Portare a ebollizione.
Aggiungere i maccheroni e l'acqua calda e riportare a bollore. Cuocere fino a quando i maccheroni saranno al dente.