Salsa piccante di vongole
La salsa piccante di vongole è una salsa per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 95 calorie . Per 53 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine, primordiale e pescataria . Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Allrecipes richiede vongole, scaglie di pepe, parmigiano e foglie di origano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 36% , il che è piuttosto negativo. Ricette simili sono Linguine con salsa piccante di vongole , Linguine con salsa piccante di vongole rosse e Zuppa piccante di vongole e mais .
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e le vongole sgocciolate; cuocere e mescolare per circa 5 minuti. Condire con origano, pepe e scaglie di peperoncino.
Versare il succo di vongole riservato. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.
Togliere dal fuoco e servire sopra la pasta.
Guarnire con parmigiano, se lo si desidera.