Linguine con Gamberi e Capesante in salsa di Curry Verde Tailandese

Linguine con Gamberi e Capesante in salsa di Curry Verde Tailandese
Linguine con gamberi e capesante in salsa di Curry verde tailandese potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $3.42 per porzione. Una porzione contiene 728 calorie, 31g di proteine, e 35g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Se hai latte di cocco, brodo di pollo, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Linguine con Capesante e Gamberetti in salsa di Curry Verde Tailandese, Curry verde tailandese con gamberetti, capesante e cavolo, e Polpettone di tacchino al curry verde tailandese e zucchine in salsa al curry verde al latte di cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere il cile e le parti bianche di scalogno, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PeperoncinoPeperoncino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire con una schiumarola per asciugamani di carta per drenare.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Pat capesante e gamberetti asciugare separatamente e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
GamberoGambero
SaleSale
4
Calore rimanente 1 1/2 cucchiai di olio nella stessa padella a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi cuocere capesante fino a doratura, 2 a 3 minuti su ogni lato (capesante sarà quasi cotto attraverso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Trasferire capesante in una ciotola con schiumarola e soffriggere gamberetti nella stessa padella, mescolando di tanto in tanto, fino a quasi cotto attraverso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
CiotolaCiotola
6
Aggiungere i gamberetti alle capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
GamberoGambero
7
Aggiungere il latte di cocco, la pasta di curry, il brodo, lo zucchero di canna, la salsa di pesce e il succo di lime nella padella, quindi cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Succo Di LimeSucco Di Lime
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Nel frattempo, cuocere le linguine in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata fino al dente, quindi scolare in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale Cotto, Tagliato A ListarelleFiletto Di Maiale Cotto, Tagliato A Listarelle
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
PentolaPentola
9
Mescolare capesante e gamberetti con qualsiasi liquido in una ciotola in salsa in padella e calore ad ebollizione. Ridurre il calore e fate sobbollire fino capesante e gamberetti sono appena cotti attraverso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
GamberoGambero
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
10
Trasferire i frutti di mare in una ciotola pulita con un mestolo forato e aggiungere linguine e coriandolo alla salsa in padella, lanciando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
Filetto Di Maiale Cotto, Tagliato A ListarelleFiletto Di Maiale Cotto, Tagliato A Listarelle
FruttiFrutti
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
CiotolaCiotola
11
Dividere la pasta e la salsa tra 4 ciotole. Top con frutti di mare e cospargere con scalogno verdi e miscela cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
FruttiFrutti
PeperoncinoPeperoncino
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Pratsch Organic Gruner Veltliner (1 Litro) con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Pratsch Organic Gruner Veltliner Litro
Pratsch Organic Gruner Veltliner Litro
100% Certificato biologico Gruner Veltliner. Questo vino è erbaceo, fresco e speziato con note di pepe bianco, mela e agrumi al palato.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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