Lasagna di funghi e pepe giallo
La ricetta Lasagna di funghi e pepe giallo potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea all'incirca 45 minuti. Questo corso principale ha 335 calorie, 14g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai farina, cipolla, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Zuppa di pepe giallo con crostini di funghi selvatici, Lasagne ai funghi e peperoni dolci, e Lasagna di funghi, salsiccia e peperoni rossi arrostiti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante.
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 1 cucchiaino di sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta; mettere da parte.
Aggiungere i funghi, peperone, cipolla e aglio in padella; soffriggere 10 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il condimento creolo, origano, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere il vino; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 3 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco lento 4 minuti.
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere la farina, mescolando con una frusta. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamato. Cuocere fino a poco denso (circa 8 minuti), mescolando continuamente (non bollire).
Aggiungere provolone, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie.
Spalmare 1/2 tazza di salsa sul fondo di una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Disporre 3 tagliatelle sopra la salsa; top con la metà della miscela di funghi e circa 3/4 tazza di salsa. Ripeti gli strati, terminando con le tagliatelle.
Spalmare la salsa rimanente sulle tagliatelle. Coprire e infornare a 350 per 30 minuti. Scoprire; cospargere uniformemente con mozzarella e pancetta.
Lasciate riposare 15 minuti prima di servire.