Insalata verde tailandese con ciccioli d'anatra
L'insalata verde tailandese con ciccioli d'anatra potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 402 calorie, 48g di proteine, e 20 g di grasso. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di anatra confit gambe-pelle, spicchio d'aglio, foglie di menta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo asiatico. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Cosce d'Anatra in Salsa di Olive Verdi con Ciccioli e Pappardelle, Insalata di anatra e papaya verde in stile tailandese, e Anatra ciccioli e salsiccia cinese riso fritto.
Istruzione
In una grande padella antiaderente, cuocere la pelle d'anatra a fuoco moderato fino a doratura e croccante, circa 8 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire i ciccioli su un piatto.
Versare tutti tranne 2 cucchiai di grasso nella padella e aggiungere la carne. Cuocere a fuoco moderato finché sono teneri e croccanti in punti, circa 7 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente.
Nel frattempo, in un mortaio (o usando un mini robot da cucina), pestare lo zenzero, l'aglio, il cile e lo zucchero di canna in una pasta grossolana. Mescolare la salsa di pesce, il succo di lime e l'acqua.
In una grande ciotola, gettare la lattuga con la menta, coriandolo, anatra, ciccioli e condimento.
Trasferire in piatti e servire.