Insalata di spinaci ' n ' bistecca con Chipotle miele Senape
Insalata di spinaci ' n ' bistecca con Chipotle miele senape potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 331 calorie, 30g di proteine, e 18g di grasso. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. È perfetto per giorno di San Valentino. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi la bistecca di manzo, la cipolla, il formaggio feta e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 87%. Provare Miele Senape Insalata di spinaci con pollo, Pollo alla griglia e insalata di spinaci con miele Senape, e Pollo al miele e senape alla griglia con cipolle e insalata di spinaci per ricette simili.
Istruzione
Bistecca pennello con 1 cucchiaio Chipotle miele spogliatoio.
Grill o bistecca alla griglia a cottura desiderata.
Lasciare riposare 5 minuti prima di tagliare a fette sottili.
Dividere gli spinaci, il cetriolo, la cipolla rossa e il peperone rosso su due piatti grandi.
Disporre la bistecca a fette sopra ciascuna.
Condire con salsa di senape al miele Chipotle, a piacere.
Cospargere con formaggio feta e cipolle, se lo si desidera.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Yangarran Estate Denominazione Serie Merlot. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Yangarra Estate Denominazione Serie Merlot
"Giovane e vibrante ora, con una grande esplosione di acidità fresca, ma con scads di frutta. Esplode al palato con ondate di sapori di ciliegia, mora e prugna. I tannini sono spessi e fantasiosi. Questo è un ager ma sarebbe un peccato perdere la vivacità giovanile."- Wine EnthusiastProfumi profondi di prugna matura e frutti di bosco si distinguono per sentori di noce moscata speziata in questo delizioso vino. Al palato, c'è abbondanza di frutta nera dolce, sottilmente stratificata con spezie complesse e rovere tostato. Ricco e succulento, il vino termina con un'elegante impressione di tannini morbidi e sapore di lunga durata.