Insalata di pepe tailandese
Hai bisogno di un contorno senza glutine e fodmap friendly? Thai Pepper Salad potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 20. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 62 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi peperone, riso, carote e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Sale e pepe quaglie con Thai herb & bean salad, Thai Curry Zuppa di pepe rosso, e Pollo Tailandese con Basilico e pepe nero per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una grande ciotola.
Mescolare il condimento, la salsa di soia e la salsa barbecue fino a quando non si mescolano.
Aggiungere alla miscela di carne; toss a cappotto.
Servire immediatamente. Oppure, coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.