Spiedini di pollo leggeri
Light Chicken Kabobs è una ricetta senza glutine e senza latticini con 6 porzioni. Per $ 2,06 a porzione , questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa portata principale contiene 279 calorie , 28 g di proteine e 11 g di grassi per porzione. Se hai funghi, peperoni, salsa Worcestershire e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 59% , questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Spiedini di pollo piccante al burro leggero e lime , Torta di carote facile con glassa di burro leggero (ricetta al burro leggero) e Torta di carote facile con glassa di burro leggero (ricetta al burro leggero) .
Istruzione
Tagliare ogni metà del petto di pollo in tre strisce longitudinali.
Metti il pollo in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Metti i peperoni verdi, le cipolle e i funghi in un altro grande sacchetto di plastica richiudibile.
In una grande ciotola, unisci il condimento per l'insalata, la salsa di soia, la salsa Worcestershire e il succo di limone.
Rimuovere 1/3 di tazza; coprire e conservare in frigorifero. Dividere il rimanente composto di condimento per l'insalata tra il pollo e le verdure; sigillare entrambi i sacchetti e girarli per ricoprirli. Conservare in frigorifero per 4 ore o durante la notte, girando di tanto in tanto.
Scolare ed eliminare la marinata dal pollo e dalle verdure. Infilare alternativamente il pollo e le verdure su 18 spiedini di metallo o di legno imbevuti. Grigliare a fuoco medio per 12-15 minuti o finché i succhi di pollo non diventano chiari, girando e ungendo di tanto in tanto con la marinata riservata.