Insalata di pasta di Mandorle tostate
Insalata di pasta di mandorle tostate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 60 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 322 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai mandorle, olio d'oliva, timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Broccoli Romanesco e Pasta di Mandorle Tostate, Insalata di melone, fragola e mandorle tostate, e Toasted mandorle Pollo Insalata Panini per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Stendere le mandorle su una teglia bordata e cuocere, lanciando di tanto in tanto, fino a doratura, 8 a 10 minuti.
Nel frattempo, portare a ebollizione una pentola di acqua salata.
Aggiungere la pasta e cuocere come l'etichetta dirige, poi scolare e risciacquare con acqua fredda.
Trasferire in una ciotola e condire con l'olio d'oliva, parmigiano, succo di limone, scalogno, timo, 1 cucchiaino di sale e circa la metà delle mandorle. Condire con sale e pepe. Completare con le mandorle rimanenti e i fiocchi di pepe rosso.
Fotografia di Anna Williams