Gnocchi cremosi
Gnocchi cremosi potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per 24 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 35. Una porzione contiene 46 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Se hai foglie di basilico, parmigiano, gnocchi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Gnocchi BLT cremosi, Gnocchi cremosi, e Gnocchi di Funghi cremosi.
Istruzione
Cuocere gli gnocchi come indicato sulla confezione, omettendo il sale.
Nel frattempo, cuocere la pancetta in padella grande a fuoco medio-alto 2 min.
Aggiungere funghi, cipolle e aglio; cuocere e mescolare 5 a 6 min. o fino a quando le verdure sono tenere.
Aggiungere Neufchatel e brodo; cuocere 2 a 3 min. o fino a quando Neufchatel si scioglie, mescolando continuamente.
Aggiungere alla salsa in padella con pepe; mescolare delicatamente per ricoprire uniformemente la pasta. Cuocere 2 a 3 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando continuamente. Mescolare il basilico.
Servire condita con parmigiano.