Insalata di calamari del sud-est asiatico

Insalata di calamari del sud-est asiatico
Sud-est asiatico Insalata di calamari potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 368 calorie, 33g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $4.65 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di scalogno, foglie di coriandolo, arachidi tostate a secco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di pompelmo e gamberetti del sud-est asiatico, Insalata di cavolo e gamberetti del sud-est asiatico, e Sud-est asiatico alla griglia insalata di manzo per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme succo di lime, salsa di pesce, zucchero (a piacere), sale e cile (a piacere) in una grande ciotola fino a quando lo zucchero si scioglie, quindi aggiungere l'olio in un flusso lento, sbattendo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Succo Di LimeSucco Di Lime
PeperoncinoPeperoncino
ZuccheroZucchero
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
1
Tirare fuori e lembi di riserva da corpi calamari se attaccato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
2
Tagliare i corpi dei calamari trasversalmente in anelli spessi 3/4 di pollice e dimezzare i lembi longitudinalmente. Se i gruppi di tentacoli sono grandi, dimezzare longitudinalmente e tagliare i tentacoli più lunghi, se attaccati, trasversalmente in pezzi da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
3
Portare a ebollizione una pentola da 4 a 5 litri di acqua salata. Mescolare i calamari e cuocere fino a quando non diventa opaco, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Scolare in un colino e sciacquare sotto l'acqua corrente fredda per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
5
Scolare bene, poi gettare in una ciotola con 2 cucchiai di condimento (riserva resto).
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Tagliare le carote e il cetriolo longitudinalmente in sottili nastri larghi usando un pelapatate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CetrioloCetriolo
CarotaCarota
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
2
Toss insieme carota e cetriolo nastri, lattuga, coriandolo, menta, e scalogno in una grande ciotola, quindi aggiungere calamari e riservato spogliatoio e gettare di nuovo a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CoriandoloCoriandolo
CetrioloCetriolo
LattugheLattughe
CarotaCarota
CalamariCalamari
MentaMenta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cospargere l'insalata di calamari in modo uniforme con le arachidi prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi
CalamariCalamari

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 32 dollari a bottiglia.
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Complesso ed elegante, con strati di pera pura e concentrata, agrumi e drupacee, un'acidità appetitosa e un nucleo sapido e minerale.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute49
Rivista